Помощь Модуль фильтр simonfilters

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Alekskol135, 26 авг 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Alekskol135

    Alekskol135 Постоялец

    Регистр.:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    10
    Поставил данный модуль Simon Filters.
    Такой вопрос? В админке в модуле выбрасывается ошибка

    Warning!

    There are currently 1205 input/radio/checkboxes/select elements in this page.

    Your max_input_vars setting only allows 1000!

    Edit your php.ini file and set max_input_vars accordingly!

    Пробовал под коректировать php.ini, но там нет max_input_vars
    И ни как не могу настроить поиск по атрибутам. Вот даже нашел инструкцию
    Если кто то сталкивался. Прошу вас отпишитесь
     
  2. Alekskol135

    Alekskol135 Постоялец

    Регистр.:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    10
    о нашел ответ сам. Просто нужно было добавить строчку max_input_vars = 5000 в .htaccess.
    Но атрибуты все равно не работают:(
     
  3. sidoruk2000

    sidoruk2000 Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    27
    Сформируй более конкретно что именно не удаётся настроить. Фильтр знаю очень хорошо, инструкцию писал я :)
     
  4. Weepak

    Weepak Создатель

    Регистр.:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    А сколько атрибутов и товаров? У меня при большом кол-ве атрибутов на один товар тоже не выводятся :conf:
     
  5. bitrate

    bitrate Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    7
    При каком количестве перестают выдаваться?
     
  6. danilaz.spb

    danilaz.spb Создатель

    Регистр.:
    22 апр 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Поделитесь пожалуйста ссылкой на Simon Filters, будьте так добры:))
     
  7. m.s.tkalenko

    m.s.tkalenko Писатель

    Регистр.:
    25 мар 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    63
    Для запросов есть отдельная ветка. А скачать можно тут.
     
  8. hisbvdis

    hisbvdis Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    15
    Не получается установить данный модуль. Ищу, в чем проблема.
    Вопрос №1:
    После добавления модуля на схему "Категории", на странице категории высвечивается вверху сообщение:

    Notice: Undefined offset: 0 in /home/a100plyu/gold100.com.ua/www/catalog/model/catalog/simonfilters.php on line 1101

    Вопрос №2:
    Несмотря на то, что vqMod установлен и работает (судя по другим модулям), фильтр жалуется, будто его нет и предлагает внести изменения, которые, по всей видимости, должен был сделать файл vqMod.
    Кто-то сталкивался с этим?
    Кнопка "Игнорировать" не нажимается

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 27 окт 2013
  9. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    С vqmod у меня была такая же проблема, причем проверка позиций построчно показала что в файлах под замену позиции есть, но фильтр ругался пока не сделал изменения вручную.
     
    hisbvdis нравится это.
  10. hisbvdis

    hisbvdis Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    15
    Вопрос №2 решен ручным изменение файлов.
    Остался вопрос №1:
    После добавления модуля на схему "Категории", на странице категории высвечивается вверху сообщение:

    Notice: Undefined offset: 0 in /home/a100plyu/gold100.com.ua/www/catalog/model/catalog/simonfilters.php on line 1101
    Фрагмент кода, со строкой 1101:

    PHP:
    public function getActiveCurrency() {
            
    $price_config_data $this->config->get("activefilter_simonfilters_price");
            
    $force_currency $price_config_data['force_currency'];
            switch(
    $force_currency) {
                case 
    "user-defined":
                    
    $outData $this->getCurrencies($this->currency->getCode());
    ----------->>>
    $outData $outData[0];  <<<<-------------   строка №1101
                    
    break;
                default:
                    
    $outData $this->getCurrencies($force_currency);
                    
    $outData $outData[0];
                    break;

    ДОБАВЛЕНО:
    Кто-то может сказать, за что отвечает этот фрагмент и в частности, отмеченная строка?
    А то я её закомментировал, чтобы она исчезла. Хочется хотя бы приблизительно знать, каких ошибок ждать :)
     
    Последнее редактирование: 27 окт 2013