[DLE] РИП mruzbekd.com

Тема в разделе "Скины", создана пользователем Skamer, 8 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skamer

    Skamer Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    73
    Смотрим скин тут: http://www.mruzbekd.com/
    Помоему хороший, искал на этом форуме, что то не нашел, или плохо искал. Искал на длетемплейтс, тоже не нашел :nezn: :D
    может быть ктонибудь займется рипом данного шаба?
     
  2. terkin

    terkin

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    162
  3. CannabiS

    CannabiS Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2006
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    30
    1. Это вообще тут не нужно, движок сам это вписывает в head
    \templates\mobile\main.tpl

    удалить строки:

    Код:
    <link rel="search" type="application/opensearchdescription+xml" href="engine/opensearch.php" title="The World Of Mobile Devices / Мир мобильных устройств" />
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="The World Of Mobile Devices / Мир мобильных устройств" href="rss.xml">
    2. Один пользователь этого скина задался вопросом, как убрать подчёркивание по всему сайту :D Это подчёркивание видно в IE (Internet Explorer)

    \templates\mobile\css\style.css

    Находим:
    Код:
    table {
        border: 0px;
        border-collapse: collapse;
    }
    Заменяем на:
    Код:
    table {
        border: 0px;
        text-decoration: none;
        border-collapse: collapse;
    }
    Сохраняем, и всё!

    3. Если мне не изменяет память, то {headers} в main.tpl всегда в ходила в тег <head>, то есть вот так должно быть примерно:
    Код:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    {headers}
    <style type="text/css" media="all">
    @import url({THEME}/css/style.css);
    </style>
    <style type="text/css" media="all">
    @import url({THEME}/css/engine.css);
    </style>
    </head>
    И к стате, разве {AJAX} не входит в <body> ? :-]
    Если не прав, то поправьте меня пожалуйста
    <body>
    {AJAX}
    <!-- Дальше идёт код шаблона -->
    </body>
    А то иначе ajax не будет так хорошо работать, как по дефолту
     
  4. mazik

    mazik Прохожие

    скин DataPort только верх изменен, я прав?
     
  5. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    190
    Киньте на депозит плиз
     
  6. YuGiN

    YuGiN

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    81
  7. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    Чтото я видимо пропустил этот скин.
    Красивый и задумка хорошая.
     
  8. Nektov

    Nektov

    Регистр.:
    4 авг 2006
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    83
    PHP:
     Уважаемые посетителиB связи с проведением технических работ сайт был временно отключен
    Приносим вам свои извинения.
    :eek:
     
  9. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    Братишка..не спешы.В каждого хостера найдетса парочка дырочек..так что если кому будит нужно той себе шаблон достанет.А ты панты на ветер не кидай ,а то обламают.
     
Статус темы:
Закрыта.