скопировать сайт

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Magich, 21 авг 2013.

Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. Magich

    Magich Постоялец

    Регистр.:
    11 май 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    5
    возможно ли скопировать сайт Перейти по ссылке с рабочими функциями меня интересует тока Wordpress этот )
     
  2. SEOKinG

    SEOKinG

    Регистр.:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    69
    хочу машину, не знаю какую, но чтобы ездила?

    скопировать возможно.
    вопрос - насколько это просто, быстро...

    парсите все страницы, после чего курите факи по вордпрессу как то или иное сделать, делаете импорт парсинга на WP, допиливаете шаблон.
     
  3. gres_18

    gres_18 Pythonобандерівець®

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    206
    Воу, воу... Мне одному кажется что портал недвижимости на блого-движке это как-то неправильно? Да и кто сказал что там wordpress?
    Там скрипт грузится с левого сайта, который на вордпрессе, поэтому cms определяется неправильно.
     
    Nei нравится это.
  4. Nei

    Nei Nosce te ipsum

    Регистр.:
    5 сен 2009
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    488
    Тоже сначала повелся на сервисы определения CMS. В данном случае действительно (соглашусь с gres_18) они ошибаются. Сайт скорее самописный.
    Вообще сайтец понравился, неплохо сделан.

    P.S. Делать такой "с нуля" будет стоить очень дорого...не с нуля - просто дорого ;)
     
  5. Nei

    Nei Nosce te ipsum

    Регистр.:
    5 сен 2009
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    488
    Спокойствие, только спокойствие. Никто ничего не надувает) Выше была вполне реальная оценка разработки.
    Перейти по ссылке вам предложили сделать 80 баксов? Чтож уже не за 8?)) Не верю!(с)

    P.S. Впрочем, еще может быть один вариант - у кого-то есть рип этого же либо аналогичного сайта, но тогда за 80 баксов вам максимум установят этот рип на хост и всё.
    Менять дизайн/дорабатывать функции/исправлять глюки и баги будет гораздо дороже.
     
    gres_18 нравится это.
  6. SEOKinG

    SEOKinG

    Регистр.:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    69
    да я как бы сразу заметил что сайт не на ВП.

    а по воводу сайта по недвижке на вордпрессе - сейчас это делается довольно нормально.
    во первых сейчас есть куча шаблонов, с нужным функционалом как раз под недвижку
    во вторых есть плаги, которые позволяет сделать фильтр - это то же не проблема
    в третьих - доп поля никто не отменял
    в четвертных - есть огромное количество плагинов по доп полям, а также настройкам вывода контента.

    в общем что хотел сказать - сделать можно, но если знать как
     
  7. gres_18

    gres_18 Pythonобандерівець®

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    206
    Заметил и решил не говорить? Какой хитрый :)
    Вообще, мой пост как-бы намекал на то, что наш армянский коллега не в той ветке это опубликовал.
    Ну да, ну да... Мало ГС в Сети, давай наделаем их больше
    [​IMG]
     
  8. valekor

    valekor Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    16
    Мне одному кажется, что данный сайт на Bitrix? Уж очень похожи некоторые штуки на битриксовские.
    Что касается рипа, рипнуть-то можно, но без функционала. Вот функционал-то и влетит в копеечку. Просто посмотрите на функционал и представьте, что это всё должно управляться через админку :)
     
  9. esche

    esche

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    243
    Если wordpress был "определён" сервисом 2ip (Перейти по ссылке
    Проверить неплохо бы.

    Не, самопис.. с нуля или на фреймворке..

    Они не ошибаются.. Они "находят признаки использования"..
     
  10. pertiol

    pertiol Создатель

    Регистр.:
    10 май 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    5
    Да нет, явно самописный. К тому же сайт крупный, вряд ли бы использовал движок.