[Помогите] Калькулятор в WP

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем ram222, 21 авг 2013.

Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    73
    Задача такая:
    Вставить калькуляторы на jQuery в ворпресс.
    Установил уже плагин с tinymce, но всё равно не получается.
    Отдельно калькулятор работает- страничка с калькулятором+css+сриптик+jQuery.
    Вставить код в шаблон нельзя, так как будет несколько калькуляторов, или не знаю как.
    Кто сталкивался помогите пожалуйста.
     
  2. esche

    esche

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    243
    А куда вставлять пытаетесь? В запись? В страницу?
    И почему в шаблон нельзя вставить? Можно для страницы калькулятора отдельный шаблон создать (page-ID или page-SLUG) Перейти по ссылке
     
    ram222 нравится это.
  3. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    73
    Не получается. То ли я с тегами что то путаю, то ли WP не даёт скрипту работать.
    В umi-cms запросто, там текстовое поле сделал и что угодно вставил (но он платный), в WP нет такого?
     
  4. miker

    miker

    Регистр.:
    31 июл 2006
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    120
    Я пользуюсь шорткодами, когда надо в пост вставлять яваскрипт. Если количество скриптов у тебя не сильно большое, можно тоже так сделать (пользуюсь давно, сейчас может более простое решение есть).

    Вот пример нашел: Перейти по ссылке
     
    ram222 нравится это.
  5. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    73
    Работает, спасибо, но слишком заморочно. Не понял как на отдельные страницы вставлять.
     
  6. miker

    miker

    Регистр.:
    31 июл 2006
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    120
    Делаешь шорткоды, например [adsense], [tvoyscript] и тд.

    Потом заходишь в редактирование нужной страницы и в текст вставляешь шорткод, например [tvoyscript].
     
  7. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    73
    Я так понял можно всего четыре блока сделать, мне надо гораздо больше.
     
  8. xbreaker

    xbreaker Вверх ногами

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    52
    шорткодов может быть сколько угодно - это очень удобный механизм