Помощь Не правильное отображение в IE доставки

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем mem, 21 авг 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. mem

    mem Создатель

    Регистр.:
    5 июл 2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    4
    opencart 1.5.5.1
    установлен simple
    установлены два способа доставки новая почта и точно такая же укрпочта.
    если подключить оба способа доставки то рвет полностью, как только отключить один из них, тут же все отображается правильно. Встроенные модули не влияют. Проблема только в IE. При включенном пошаговом оформлении тоже рвет.
    кодировка у файла koi8
    1.jpg 2.jpg
    вот код
    <?php

    class ModelShippingnovaposhta extends Model {

    function getQuote($address) {
    $this->load->language('shipping/novaposhta');

    if ($this->config->get('novaposhta_status')) {
    $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "zone_to_geo_zone WHERE geo_zone_id = '" . (int) $this->config->get('novaposhta_geo_zone_id') . "' AND country_id = '" . (int) $address['country_id'] . "' AND (zone_id = '" . (int) $address['zone_id'] . "' OR zone_id = '0')");

    if (!$this->config->get('novaposhta_geo_zone_id')) {
    $status = TRUE;
    } elseif ($query->num_rows) {
    $status = TRUE;
    } else {
    $status = FALSE;
    }
    } else {
    $status = FALSE;
    }

    $method_data = array();

    if ($status) {
    $quote_data = array();

    $cost = 0.00;
    if ($this->config->get('novaposhta_min_total_for_free_delivery') > $this->cart->getSubTotal()) {
    $cost = $this->config->get('novaposhta_delivery_price');
    }

    $quote_data['novaposhta'] = array(
    'code' => 'novaposhta.novaposhta',
    'title' => $this->language->get('text_description'),
    'cost' => $cost,
    'tax_class_id' => 0,
    'text' => $this->currency->format($cost)
    );

    $method_data = array(
    'code' => 'novaposhta',
    'title' => $this->language->get('text_title'),
    'quote' => $quote_data,
    'sort_order' => $this->config->get('novaposhta_sort_order'),
    'error' => FALSE
    );
    }

    return $method_data;
    }

    }

    ?>

    Заранее спасибо за помощь.
     
  2. Searching Man

    Searching Man Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    16
    А при чем здесь представленная в коде "модель" ?
    Смотрите ваш вывод в шаблонах (*.tpl) и в стилях (*.css).
    Лучше приведите ссылку на сайт. Будет проще посмотреть верстку.
     
    Шумадан и Горбушка нравится это.
  3. valekor

    valekor Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    16
    У меня была похожая проблема, только службы доставки были другие.
    В моем случае так получилось, что в разных модулях были одинаковые div, поправил их и стало нормально.
    Дайте ссылку на сайт, тогда смогу помочь. То, что выложено выше, это php код, к дизайну он не имеет никакого отношения.
     
  4. mem

    mem Создатель

    Регистр.:
    5 июл 2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    4
  5. Searching Man

    Searching Man Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    16
    На валидность проверьте страницу оформления заказа. У вас ошибки в неправильно закрытых <div>.
    IE переходит в режим совместимости и "разваливает" верстку.
    Если IE10 еще как-то отображает, то на IE8 все очень плохо.
     
  6. mem

    mem Создатель

    Регистр.:
    5 июл 2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    4
    Проверил HTML VALIDATORом, ошибок нет.
    блин два дня бьюсь не могу решить.
     
  7. Searching Man

    Searching Man Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    16
    Проверял с помощью плагина Web Developer в FF.
    В FF заказал несколько товаров и перешел на "оформление заказов"

    Затем с помощью плагина Web Developer выбрал "Tools" -> Validate Local HTML
    В итоге валидатор проверил мою сформированную локальную страничку и показал ошибки.
    Если валидатору подсунуть просто ссылку

    т.е. без подобранных товаров , то способов доставки валидатор не "увидит".
     
  8. valekor

    valekor Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    16
    А у меня все нормально отображается. Или уже поправили?
     
  9. mem

    mem Создатель

    Регистр.:
    5 июл 2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    4
    нет, в процессе поиска.
    проблема на ie8