Слайдер Simpla 2.2.3 ищу

Тема в разделе "Simplacms", создана пользователем vdsde, 18 авг 2013.

  1. vdsde

    vdsde Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Подскажите, где можно взять слайдер товаров Simpla 2.2.3 ? Заранее спасибо
    Дополнение: как в дефолтном шаблоне, сделать вывод товаров в три колонки?
     
  2. swart2010

    swart2010

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    112
    слайдер можно любой интегрировать, единственно ручками прописывать картинки текст ссылки и т.д к товару. в 3 колонки обрамляешь контент дивом <div style="float: left; width:32%;">текст</div>
     
    vdsde нравится это.
  3. vdsde

    vdsde Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Спасибо, уже реализовал, теперь при нажатии на рекомендуемые, идет вывод в карусель товаров, три товара отображаются с прокруткой, если их много, то по очереди прокрутка идет
     
  4. swart2010

    swart2010

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    112
    ссылку на сайт в студию будем смотреть...
     
  5. vdsde

    vdsde Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
  6. swart2010

    swart2010

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    112
    поидее нада настройки смотреть карусели вот список возможных настроек карусели http://jquerylist.ru/navigation/jcarousel.html и что главное замени сжатый jquery.jcarousel.min.js на не сжатый и поднастрой его согласно документации.
     
    vdsde нравится это.
  7. Leonid794

    Leonid794 Создатель

    Регистр.:
    25 июл 2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    а для 2.2.4 разница есть какая нибудь?
     
  8. pikasso

    pikasso

    Регистр.:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    19
    не должно быть разницы
    я например для 2.1.5 прикручивал то что для 2.2.х делалось
     
  9. theBeknazar

    theBeknazar Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    18
    Думаю тебе это поможет
     
    pikasso нравится это.
  10. pikasso

    pikasso

    Регистр.:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    19
    Я кстати по этой инструкции делал...только в процессе использовал другой скрипт самого слайдера...а вот обработчик в админке самый удобный ...хотя там есть небольшой глюк(возможно только у меня он был) когда из определенного количества слайдов ..первый ненужен и его отключить...то на сайте слайдер сходит с ума и показывает как то непонятно слайды.