Помощь Как ускорить загружаемость сайта

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Alekskol135, 18 авг 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Alekskol135

    Alekskol135 Постоялец

    Регистр.:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    10
    Посоветовали http://www.onlinewebcheck.com/
    показывает ошибки сайта. Выбрасывает ошибки: типа таких-
    he "div" element cannot be used here. It is not contained in an element that allows its use. This element may be contained in "body", "dd", "td", and "th".
    </script><div id="fb-root"></div> <script>(function(d, s, id) {

    [​IMG] Error
    23
    [​IMG]
    [64] '&' did not start a valid character reference in the value for "href" ("&subset" is an invalid reference). "&subset;" is a recognized entity but the trailing semicolon appears to be missing. If this is not a character reference then encode the ampersand as "&amp;".
    ...per/shared/js/cssSandpaper.js"></script> <![endif]--><!-- end - ipl extension - dbassa --><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Comfortaa&subset=cyrillic-ext,latin,cyrillic" rel="stylesheet" type="text/css"/> <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/slmenu.js"></scrip...
    НЕЗНАЮ ГДЕ ИХ ИСКАТЬ, чтобы исправить
     
  2. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    535
    А о какую именно ускоряемость вы хотите получить? Генерация контента или отдача контента?
     
  3. Yuriy_Z

    Yuriy_Z Доработка+ OpenCart

    Регистр.:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    91
    Сервис то для валидации а не для ускорения* )
    В шаблонах искать и в ява скриптах подключенных.
    в шаблонах смотреть чтоб все было как книжка пишет и в ява скриптах искать ошибки, включить консоль в firebug например и искать
     
    Последнее редактирование: 29 авг 2013
  4. Alekskol135

    Alekskol135 Постоялец

    Регистр.:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    10
    Загружаемость страниц на сайте!

    Кстати сервис етот полное *овно. А что посоветуете. Чтобы попроще-пока осваиваюсь:)
     
  5. Yuriy_Z

    Yuriy_Z Доработка+ OpenCart

    Регистр.:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    91
     
  6. demitsuri

    demitsuri Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    APC кэширование + подгрузка картинок по мере скрола.
     
  7. Redfox

    Redfox Создатель

    Регистр.:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    На самом деле, если не брать в расчет большое количество ошибок на сайте, нормальный хостинг - 90% залог успеха.
    Всякие ускорители и оптимизаторы не нужны.
     
  8. mpv

    mpv Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    13
    Для начала надо понять где узкое место,
    и в зависимости от того в чем проблема, придумывать решение.

    Из универсальных идей:
    загнать статику в кеш веб сервера
    уменьшить размер отдаваемых страниц
    включить поддержку gzip для html css js
    убрать обращения к внешним ресурсам за css и js
     
  9. bitrate

    bitrate Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    7
    Изначально не нужно захламлять магазин свистелко-перделками, которые "улучшают" внешний вид.
     
    artist_007 и Yuriy_Z нравится это.
  10. valekor

    valekor Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    16
    Вот это верно подмечено.
    Еще конечно очень зависит от кол-ва товара. Когда кол-во товара переваливает за 30 000 тыс, то магазин заметно начинает подтупливать.
    Частично тормоза разгружаются кешированием.
    Ну а так, если в целом, то нужно смотреть пациента :) Тормозить загрузку страниц, может банально тяжелый шаблон и прочие вещи.