Помощь Фильтрация по атрибутам - что не так?

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем White_S, 17 авг 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    95
    Пытаюсь установить фильтр товаров, пробовал 2 фильтра
    1) FilterPro - работает корректно только слайдер цены, отрибуты отображаются в контейнере фильтра, но при клике по ним ничего не происходит. Пробовал из админки менять тему на дефолтную - не помогло. Выбирал разные методы отображения фильтра по атрибутам (флажки, картинки) не помогло, единственное если ставить на опцию слайдер, то при клике на слайдер фильтрация по атрибуту "цвет" происходила но сбросить ее потом нельзя было.
    2) Simonfilters - так же работает только слайдер цены, в настройках фильтра атрибуты выбраны, но в клиентской части сайта даже и не отображаются... пробовал также включать дефолтную тему - не помогло тоже. Вопрос в том, какие файлы могут мешать нормальной фильтрации по атрибутам, точнее какие файлы нужны фильтрам для корректной фильтрации? Одним словом, я не могу понять в чем проблема и как ее решать, поделитесь соображениями. Перейти по ссылке
     
  2. sidoruk2000

    sidoruk2000 Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    27
    за фильтр про сказать не могу, но вот по симону - могу помочь. Включите пожалуйста фильтр и постучите мне в личку - постараюсь разобраться. Быстрей всего конфликтуют какие-то фильтры. Изначально показывает синтаксическую ошибку
    jquery.tweet.js 97 строка.
     
  3. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    95
    Окей, сейчас пытаюсь сайт перетащить на 1.5.6, если будет проблема- напишу. А как вы нашли ошибку эту?
     
  4. valekor

    valekor Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    16
    Ошибка скорее всего есть в логе. Если не меняли в настройках, то посмотрите в error.txt Система-Настройки-Сервер
     
  5. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    95
    Он у меня закрыт для просмотра htaccessом
     
  6. sidoruk2000

    sidoruk2000 Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    27
    В хроме открыл инструменты вебразработчика и там сразу показало что и где.
     
  7. Redfox

    Redfox Создатель

    Регистр.:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    FilterPro Mega - гадость страшная, лучше уж Simon-a нормально настроить, нежели с ним мучаться.
     
  8. Dj-Tiesto

    Dj-Tiesto Стероид

    Регистр.:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    88
    Лучший фильтр, что я ставил. Сегодня допилил сss на сайте и ненарадуюсь. У кого буду проблемы с ним - помогу.
     

    Вложения:

    • mega.jpg
      mega.jpg
      Размер файла:
      48,8 КБ
      Просмотров:
      95
  9. bitrate

    bitrate Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    7
    Simon не ломает шаблон, как FilterPro? А то с последним мучаюсь уже целый вечер :( И информацию фиг где найдешь толковую по настройке.
     
  10. Dj-Tiesto

    Dj-Tiesto Стероид

    Регистр.:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    88
    Как это ломает? Всё подгоняется руками под шаблон, там гибкая настройка. Что именно ломается?