[Seven] Проблема с Denwer на Win 7

Тема в разделе "Windows", создана пользователем Soprano, 16 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. Soprano

    Soprano Комбинатор

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    623
    Симпатии:
    954
    Поставил Denwer3_Base_2013-06-02_a2.2.22_p5.3.13_m5.5.25_pma3.5.1_xdebug - и не хочет, па...ла, работать. Исключения в Skype добавил, NOD32 не мешает.
    В чем может быть проблема?
     
  2. efs

    efs SEO оптимизатор дискрипторов одностраничных сайтов

    Moderator
    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    475
    в "наши релизы" есть местная сборка денвера, заводитс на любых конфигурациях, не возникало ни единой проблемы с ним.
     
  3. Soprano

    Soprano Комбинатор

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    623
    Симпатии:
    954
    Не, ничего не помогло - установил Open Server - не запускается (красный флажок). Портабле Denwer распаковал - localhost страница после запуска не открывается. Непонятно, какой конфликт.. :( при выходе говорит, что Apache не запущен.
     
  4. esche

    esche

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    243
    На 80-м или 443 порту что-нибудь висит? Посмотреть можно, при помощи TCPView, например
    VMWare, например, порт занимает.
     
  5. Slavk0

    Slavk0 Создатель

    Регистр.:
    21 авг 2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    может что-то блокирует доступ к файлу hosts? Посмотрите, добавляются ли хосты при запуске денвера
     
  6. Soprano

    Soprano Комбинатор

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    623
    Симпатии:
    954
    Как посмотрет, вернее, чем? И если добавляются - то, что нужно сделать?
     
  7. BDSG

    BDSG

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    109
    что бы hosts мог добавить, надо денвер от админа запускать (правой кнопкой, по-моему второй пункт сверху).. а посмотреть любым текстовым редактором.. лежит в c:/windows/system32/dirivers/ ..

    зы. скайп не в исключения добавлять надо, а в нем в настройках соединения отключить использование 80 и 443 портов (перезапустить скайп после этого)..
     
  8. Soprano

    Soprano Комбинатор

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    623
    Симпатии:
    954
    В Skype так и сделал. А что в hosts нужно добавить?

    Ни denwer, ни open_server_4_8_8_full, ни Portable Denwer не работают. Правда, на VmWare Open Server заработал. Но это неудобно..
     
  9. BDSG

    BDSG

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    109
    в hosts они сами записи вносят, что вы можете проверить, открыв этот самый hosts после запуска.. если, конечно, их никто не блокирует и запущенны от админа (это ключевые моменты)..

    тут интересно ещё другое - что есть "Portable Denwer"?.. Котеров не выпускал такого продукта (сам то по себе он в системе, конечно, не прописывается, но и называется просто "denwer").. какая-то левая сборка?.. OpenServer тоже работать не хочет?..

    проверьте так же не занимает ли кто 80, 443 и 3306 - выполните в консоле комманду "netstat -aon | more > c:/ports.txt" (без кавычек) и посмотрите в сгенерированном ports.txt не "сидит" ни какое приложение на них (могут потребоваться права админа)..

    в конце концов попробуйте отрубить все антивири и стенки..

    зы.. именно денвер на VmWare работает?..
     
  10. esche

    esche

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    243
    Soprano, а что в файле usr\local\apache\logs\error.log ?

    VmWare по умолчанию использует 443 порт
    (Edit - Preferences - в вертикальном списке а-ля мультиселект значок SharedVMS - появится на панельке кнопка Disable Sharing.. если не требуется - можно отключить. Или сменить порт, например на 40443)
     
    Soprano нравится это.
Статус темы:
Закрыта.