Пытаюсь создать дизайн в Artister 4 (нужна помощь)

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем zloy_admin, 15 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. zloy_admin

    zloy_admin Разработчик

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2011
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Здравствуйте! Подскажите знающие как в Artister в содержимое (там где обычно текст новости) можно вставить блок, чтоб можно было менять его дизайн.
    Или подскажите как сделать такое?
    Вот примерно сделать вот так как на данной картинке
    [​IMG]
     
  2. binh

    binh

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    75
    Нечто похоже если правильно понял, можно сделать в CMS системе с помощью стилей в CSS. В артистере не нашёл. Какую систему для сайта планируется использовать?
     
  3. zloy_admin

    zloy_admin Разработчик

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2011
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Собираюсь использовать Drupal 7, я вот тоже поискав в артистере не нашел как именно в содержимое вставить блок или сделать что то похожее на пример выше, легче наверно самому нарисовать и сверстать, ну подождем может кто нибудь поболее знаком с данным софтом и все же подскажет как сделать
     
  4. narolskay

    narolskay Создатель

    Регистр.:
    3 авг 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    В новой версии Artister такой блок можно вставить в меню "правка" - "макет содержимого" и выбрать расположение блоков. Советую зайти на офф. сайт, скачать похожие шаблоны с расширением программы и уже по ним просмотреть структуру.
     
  5. dimm666

    dimm666 Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Может, проще подогнать по структуре, а остальное - сверстать самому?
     
  6. donvictorio

    donvictorio

    Регистр.:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    878
    Симпатии:
    803
    в дру такая страничка делается с помощью views, который отфильтровывает определённые ноды с контентом. каждый блок это нода (статья к примеру).
    а шапка и прочие элементы дизайна настраиваются в артистире в разделе настройки статьи.
     
    zloy_admin нравится это.
  7. akir

    akir

    Регистр.:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    28
    Там на сайте большой раздел с готовыми шаблонами. Но мне субъективно кажется, что лучше такое вручную верстать.
     
  8. gnugpl

    gnugpl Писатель

    Регистр.:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    попробуйте скачать готовые шаблоны в формате .artx с сайта artisteer с близкой по дизайну конструкцией и, открыв в программе, разобрать как это реализовано. сам так все время делаю - методом научного тыка, ну или попробовать сверстать вручную. сначала подумал что вам для joomla, но вам для drupal. с drupal шаблонами не приходилось работать
     
  9. lopuhnet

    lopuhnet Постоялец

    Регистр.:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    9
    А у меня вот какая проблема, не могу разобраться как сделать 2 меню. Пытаюсь сделать что то наподобие такого:

     

    Вложения:

    • sp.jpg
      sp.jpg
      Размер файла:
      203,4 КБ
      Просмотров:
      33
  10. sofwar

    sofwar Создатель

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Вот сайт http://efimov.ws/main/develop/javascript/jquery-menyu.html тут много на выбор разных меню с исходным кодом
     
Статус темы:
Закрыта.