Переменная else как сделать

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем AGENT131313, 9 авг 2013.

  1. AGENT131313

    AGENT131313 Забанен

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    28
    Доброго времени суток.

    Делаю ограничение на просмотр, через переменную else, вот что сделал, но почемуто ничего вообще не выводит, никак не реагирует:
    $message = str_replace("[vip]","<?php if(!$current_user->is_member) { 'Запред",$message);
    $message = str_replace("[/vip]"," ';}else{ echo'Доступ';} ?>",$message);

    Подскажите в чем беда тут?
     
  2. allseo

    allseo Создатель

    Регистр.:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    10
    Кажись, квадратные скобки проэкранировать забыл.
     
  3. AGENT131313

    AGENT131313 Забанен

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    28
    Тоесть? Где?
     
  4. kaktyc1

    kaktyc1

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    576
    Симпатии:
    310
    Выложи кусок по больше, не понятно, как php включал :nezn: 100% с рнр вставками намудрил.
     
  5. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    703
    ну вообще видимо должно быть примерно так
    PHP:
    if(!$current_user->is_member) { $mess 'Запред';}
    else{ 
    $mess 'Доступ';}
    $message preg_replace('/(\[vip\].*?\[\/vip\])/',$mess,$message);
     
     
  6. AGENT131313

    AGENT131313 Забанен

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    28
    нет, рассположение должно именно так как выложил
     
  7. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    703
    вы пытаетесь вставить в php код еще один php код как такое вообще может работать??
     
  8. esche

    esche

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    243
    через eval, видимо :D

    AGENT131313, Вам preg_replace делать надо.. после проверки на is_member
     
  9. artxaker

    artxaker Создатель

    Регистр.:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    36
    Друг ты мой у тебя код какая то бессмыслица
    скажем что у тебя код сработал то будет так
    Код:
    "[vip]это текст в вип скобках[/vip]"
    
    после того как ты выполнишь этот код будет так выглядеть

    PHP:
     
    <?php
    if(!$current_user->is_member) {
          echo 
    'Запред '
    это текст в вип скобках
    ;
    }else{
          echo 
    'Доступ';
    }
     
    ?>
    str_replace("что нужно изменить","на что нужно изменить","и текст в котором нужно изменить") изменяет то что ты ему задал
     
  10. AGENT131313

    AGENT131313 Забанен

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    28
    Вот так оно будет выглядеть, мне как раз это и нужно, нуть только в том что при добавлениии именно в этом месте ничего невыдает, этот же код в другой месте все нормально пашет
    PHP:
     
    <?php
    if(!$current_user->is_member) {
          echo 
    'Запред  это текст в вип скобках ';
    }else{
          echo 
    'Доступ';
    }
     
    ?>