ЧПУ без ID для Prestashop 1.5.X.X

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Doom1989, 6 авг 2013.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. dokka2000

    dokka2000 Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    108
    у меня к примеру связка с модулем автоматического урл только Friendly URLs корректно встал, ну и в связи с тем что много модулей до этого перепробовал пришлось разобраться в сути работы подобных модулей, очень часто слетает преста после установки модулей "урл без id" а так же подобных урл сео модулей потому-что некорректно прописываются новые пути,
     
    piaxo, fire12345 и sashaline нравится это.
  2. seotip

    seotip Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2013
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    72
    После манипуляций с чпу, когда включено сео, не отображаются товары в некоротих подкатегориях, когда сео отключить все норм. не подскажете как вернуть дефолтные параметры отображения, что и где удалить\заменить?
     
  3. Mustang165

    Mustang165 Писатель

    Регистр.:
    9 ноя 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Есть какой нибудь модуль по удалению ID из URL, рабочий и без косяков, даже платный.
    И по возможности подскажите модуль для Экспорта товаров.
     
  4. ilyar

    ilyar Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    38
    ЧПУ. Должен работать. Но это rar. Распакуй
     

    Вложения:

  5. Mustang165

    Mustang165 Писатель

    Регистр.:
    9 ноя 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо за файл. Но у меня не работает. Опишу проблему.
    У меня стоит PrestaShop 1.6.0.9, я загрузил файлы в папку Modules, удалил Cache.
    В меню SEO и ЧПУ включил ЧПУ.
    Пробовал менять у самих категорий и товаров ЧПУ, но не помогает.
    Может я чего забыл.

    Если кто знает с какой версией PrestaShop и с каким модулем все работает прекрасно, подскажите пожалуйста.
     
  6. ilyar

    ilyar Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    38
    У меня на 1.6.0.14 это единственный, который заработал
     
  7. Mustang165

    Mustang165 Писатель

    Регистр.:
    9 ноя 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое. У меня на PrestaShop 1.6.0.9 заработал.
    Проблема была в том что с данным движком работаю пару часов и не установил модуль.)
     
  8. MIN

    MIN Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    49
    Вот я тоже хочу скачать некоторые модули, а ограничение в 10 сообщений убивает. Хотя пользуюсь этим сайтом давно
     
  9. Alain38

    Alain38 Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    158
    Hello

    After several tested with different module to have clean URL I ended up uninstalling because there are often problems that appear over time with other modules.
    I finally optimized, but URL directly by changing the order in prestashop seo rewriting section tags.
     

    Вложения:

  10. Алекс-73

    Алекс-73 Писатель

    Регистр.:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Подскажите, а для ЧПУ SEO урлов есть только один модуль или есть еще более гибкие? Мб есть платные с более широким функционалом?