Скрытие элементов от ПС в DLE

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Nnivd, 5 авг 2013.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. Nnivd

    Nnivd Создатель

    Регистр.:
    1 май 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    3
    Хочу скрыть пару лишних блоков на сайте от ПС. Пробовал для этой цели заюзать скрипт на jQuery который описан здесь. Однако результата ноль. К сожалению не силен в программировании, возможно происходит конфликт с какими-то скриптами в DLE. Подскажите кто знает, что нужно поменять? Или может есть какой модуль или другой скрипт под DLE?
     
  2. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    277
    Ну для начала почистить кеш, а далее проблема может быть связана даже с ЧПУ, в самом же JQuery конфликта быть не должно, обычно все пашет как часики
     
  3. Nnivd

    Nnivd Создатель

    Регистр.:
    1 май 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    3
    Дело не в кеше, проверял. У меня нет задачи спрятать динамические элементы, хочу скрыть элементы меню, которые статичны и выводятся без тегов движка. Слышал что в DLE Jquery подключен по умолчанию, может в этом дело?
     
  4. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.244
    Симпатии:
    832
  5. warpes

    warpes Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    у меня была такая проблема, там идет конфликт библиотек jquery и mootools, попробуй удалить mootools и вставить jquery должно заработать, также как-то можно их совместить если надо погугли
     
  6. Тимур1990

    Тимур1990 Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    А пациента автор темы не хочет показать?
     
  7. artefakt777

    artefakt777

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    125
    Вполне может быть конфликт скриптов. Здесь можете посмотреть как исправить
     
  8. demrez

    demrez Писатель

    Регистр.:
    14 май 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    killoff правильную ссылку дал
     
  9. OTM

    OTM Создатель

    Регистр.:
    1 май 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    16
    если цель вывести статичные элементы - сохраните их в html файле с мета тегом запрещающим индексирование и подключите его через iframe

    за решение приведённое по ссылке ПС вас могут обвинить в клоакинге и отправить под фильтры )