Помощь пропали товары из раздела Special.

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Maik Vini, 30 июл 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Maik Vini

    Maik Vini Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 июн 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    2
    Добрый вечер форумчане, прошу помочи, только начинаю овладевать навыками сайтостроения. Вроде по началу шло все как нельзя лучше, пока не пропали товары из раздела Special. ставил шаблон Cupid - R.Gen OpenCart Store Template. Как вернуть товары в раздел Special? Может я не там копаю?
     
  2. Lery

    Lery

    Регистр.:
    17 май 2013
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    86
    возможно дата действия акции закончилась и товары пропали...
     
  3. Redfox

    Redfox Создатель

    Регистр.:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    А при установке, случайно не заменялся файл special.php в controller ?
    В журнале ошибок нет ругани ?
    Акции на товарах действующие есть (чтобы для теста сделать их бессрочными - поля дата начала и конца оставить пустыми)
     
  4. Maik Vini

    Maik Vini Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 июн 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    2
    Блин, я "дурак", я их удалил с самих товаров, с раздела акции, т.е. не было действующих акций на товарах.
     
  5. AlanWake

    AlanWake Создатель

    Регистр.:
    7 авг 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Не стал создавать новую тему, проблема тоже с акциями!

    Столкнулся с проблемой с модулем акции! Использую тему Simphony Of Color 1.5.4.1 (Перейти по ссылке) так вот при добавление товара в "акции" нечего не выводится.

    Перейти по ссылке

    Мб что не так делаю, помогите кто знает!?
     
  6. WebP001

    WebP001 Постоялец

    Регистр.:
    3 июл 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    10
    Ну а если исходный код посмотреть?
    Или css стиль на наличие display:none; у div?
     
    AlanWake нравится это.
  7. WebP001

    WebP001 Постоялец

    Регистр.:
    3 июл 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    10
    Ссылку в студию..
     
    AlanWake нравится это.
  8. AlanWake

    AlanWake Создатель

    Регистр.:
    7 авг 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Спасибо ребят сам решил проблему, решение оказалось очень простом!
    Незнаю почему но IE 10 не мог обновить кэш, после установки оперы и очистки кзша все появилось.