Создаем онлайн казино с нуля

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем artxaker, 29 июл 2013.

?

Нужно ли мне продолжить этот урок

Голосование закрыто 5 авг 2013.
  1. Да

    4 голосов
    40,0%
  2. Нет

    4 голосов
    40,0%
  3. Если начал надо заканчивать.

    2 голосов
    20,0%
  1. artxaker

    artxaker Создатель

    Регистр.:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    36
    Здравствуйте, дорогие друзья!
    Это первый урок создания online казино,
    каждые 7 дней я выложу новый урок.
    (Урок 1:установка программного обеспечения)
    Языки программирования: PHP,JS,HTML,CSS3.​
    Уровень:от новичка до мастера.​
    Операционная система: Windows.
    Программы:notepad++ , denwer ,GIMP
    1.Установка denwer(официальные видео взято с denwer.ru)​



    2.Установка Notepad++ (видео взято с ютуба George Pichugin Как установить и удалить Notepad++)​
    3.Установка GIMP(видео взято с ютуба Lex Lexium Как скачать и установить GIMP)​
    4.Структура папок и файлов​
    4.1 главная папка сервера содержит​
    4.1.1 "index.php"-файл главной страницы.​
    4.1.2 "includes"-папка для файлов включения.​
    4.1.3 "server"-папка для серверных файлов скрипта.​
    4.1.4 "template" -папка для графических файлов.​
    [​IMG]
    4.2 папка "includes"​
    4.2.1 "pages"-папка для страниц.​
    4.2.2 "footer.php"- файл для нижней части страницы.​
    4.2.3 "header.php" - файл для верхней части страницы.​
    [​IMG]
    4.3 папка "server"​
    4.3.1 "connect.php" - файл для подключения к ресурсам.​
    4.3.2 "dob.php" - файл для класса базы mysqli "mysql уже не актуален".​
    4.3.2 "security.php" - файл для фильтров на атаки.​
    [​IMG]
    4.4 папка "template"​
    4.4.1 "images" - папка для картинок и тд.​
    4.4.2 "main.css" - файл для css кода.​
    в дальнейшем файлы и папки могут быть увеличены.​
    ждите следующего урока через 7 дней (кодинг на php html). Спасибо за внимание!!​
     
  2. Nei

    Nei Nosce te ipsum

    Регистр.:
    5 сен 2009
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    503
    Онлайн казино с нуля? :)


    :dead:


    P.S. Если уж есть желание делать мануал для говнокодера начинающего программиста (100500й подобный мануал, надо сказать), то начинать нужно ну никак не с разработки онлайн казино.
     
  3. priest

    priest Писатель

    Регистр.:
    19 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    палку перегнули, если начинать с основ денвера, то к написанию казино прибегнуть только через год-два и то если будут знания, если не надоест (на то и опрос вверху)
    урок по установке нотпада вообще считаю лишним, кто берется писать код если он не может поставить прогу?
    и да, уроки я надеюсь последующие будут именно вашей записи? а не откуда нибудь их сети)
     
  4. artxaker

    artxaker Создатель

    Регистр.:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    36
    Друзья, казино будет не очень великим,будет только (логин, регистрация, касса).база данных о пользователе итд потом будет написание админ панели.это лишь ознакомительный урок, не супер сервер казино,а если делаешь урок нужно делать с максимальной пользой, да урок мой, тут нет копипаста. :) а критикование к лучшему.
     
  5. priest

    priest Писатель

    Регистр.:
    19 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    ну что же, посмотрим как пойдет дело дальше)
    по части логина\авторизации, как мне кажется рано щас будет заниматся работой с куками людям, ибо тяжело понять сразу
     
  6. artxaker

    artxaker Создатель

    Регистр.:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    36
    с дизайном у меня не очень вот что получилось, index.png
     
  7. vitrolov

    vitrolov Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    87
    да ладно, дизайн не очень важен, все таки упор делается на программирование. А идея интересна, раз начал, доводи дело до конца. Но, будет готов к критике .и часто она будет поводом задуматься о собственных знаниях.
    По поводу программного обеспечения, многие, если не все, смогут установить две-три проги самостоятельно, без помощи ютуба (или сами откроют его при надобности). Если нет, программирование им не нужно.
    Мое замечание по поводу денвера, он мертв давно, все давно нашли ему замену - Open Server.
    А так давай, выкладывай мануал, чего уж там. И не сильно бери в голову отзывы, люди у нас какие бывают, сам не умею делать, так другого хоть заплюю
     
    MacGyver и artxaker нравится это.
  8. artxaker

    artxaker Создатель

    Регистр.:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    36
    Здравствуйте, дорогие друзья!
    Это второй урок создания online казино,
    (Урок 2:разработка главной страницы казино)
    Языки программирования: PHP,HTML.​
    В начале мы возьмем обыкновенную пустую страницу в виде html5.​
    HTML:
    
    <!DOCTYPE HTML>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8"> <!-- кодировка языка в html -->
    <meta name="description" content="The best casino i have..."> <!-- описание страницы сайта -->
    <meta name="keywords" content="casino,kazino,cosino,play games,casino games, free casino"> <!-- ключевые слова сайта -->
    <meta name="author" content="artxaker"> <!-- автор ресурса -->
    <link rel="shortcut icon" href="" /> <!-- значок страницы html -->
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="template/main.css"> <!-- путь к главному дизайну сайта -->
    <title>best casino</title> <!-- оглавление страницы -->
    <script type="text/javascript"></script><!-- использование js на странице -->
    </head>
    <body>
    <!-- контент страницы -->
    </body>
    </html>
    
    для быстроты нашего сайта мы будем использовать php

    буферизация
    инклуд ресурсов
    шаблон (на английском языке)

    если кто то хочет прочитать про буферизацию читайте здесь

    функции которые я буду использовать это ob_start() , ob_end_flush().

    ob_start("callback")
    "callback" это будет функция обработки данных в буфере
    создаем и открываем файл "*www\server\initCall.php"
    и записываем следующее.
    PHP:
    <?php
    //используем эту строку чтобы не открыли отдельно этот файл
    if($folderRoot != "isMain"){header("location:../index.php");}
     
    $readData = array(); //создаем массив для рендеринга
     
    //создаем функцию для callback
    function callback($buffer)
    {           
        global 
    $readData//читаем из глобальной переменной
     
        //читаем буфер и меняем его состав
        
    foreach($readData as $key => $val){
                
    $replace "-:".$key.":-";
                
    $data $val;
                
    $buffer = (str_replace($replace$data $buffer));
            }
     
            return 
    $buffer;//возвращаем измененный состав буфера
    }
    ?>
    условный оператор if else php
    что такое переменная php
    как задается функция php
    foreach функция php
    операторы сравнения php

    функция для изменения строк
    str_replace("что нужно изменить","на что изменить","изменений состав")

    следующее будем делить главную страницу на отдельные файлы

    создаем следующие файлы

    "*www\includes\header.php"
    "*www\includes\meta.php"
    "*www\includes\link.php"
    "*www\includes\headend.php"
    "*www\includes\footer.php"

    в каждом файле обязательно нужна эта строка в самом верху
    используем эту строку чтобы не открыли отдельно этот файл
    PHP:
    <?php
    if($folderRoot != "isMain"){header("location:../index.php");}
    ?>

    1:"*www\includes\header.php"
    PHP:
    <?php if($folderRoot != "isMain"){header("location:../index.php");}?>
    <!DOCTYPE HTML>
    <html>
    <head>
    2:"*www\includes\meta.php"
    PHP:
    <?php if($folderRoot != "isMain"){header("location:../index.php");}?>
    <meta charset="-:charset:-">
    <meta name="description" content="-:description:-">
    <meta name="keywords" content="-:keywords:-">
    <meta name="author" content="-:author:-">
    3:"*www\includes\link.php"
    PHP:
    <?php if($folderRoot != "isMain"){header("location:../index.php");}?>
    <link rel="shortcut icon" href="-:shortcuticon:-" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="template/main.css">
    <title>-:title:-</title>
    4:"*www\includes\headend.php"
    PHP:
    <?php if($folderRoot != "isMain"){header("location:../index.php");}?>
    </head>
    5:"*www\includes\footer.php" содержит следующее
    HTML:
    <div id="footer">&copy; 2013 artxaker</div>


    если вы были внимательны вы бы увидели текстовые слова начинающиеся "-:" и заканчивающиеся ":-" возьмем простой пример "-:charset:-"

    эти специальные слова будут изменяться в буфере с помощью функции "callback()" которую мы создали ранее, вот почему я представил в первую очередь тему буферизации и о создании файла "initCall.php".

    теперь наш файл главной страницы будет выглядеть так
    PHP:
    <?php
    $folderRoot 
    "isMain";//переменная для секьюрити файлов
     
    include("server/initCall.php");
    //////////устанавливаем конфигурацию шаблона\\\\\\\\\\
    /*//////////////////////////////////////////
    //чтобы изменить строки в буфере //
    //мы должны использовать массив //
    //$readData["example"] = "this";      //
    //и создать строку отвечающий    //
    //за этот массив                        //
    //"-:example:-"                            //
    //чтобы изменить его                //
    ////////////////////////////////////////*/
     
     
     
     
     
    //пример установки
    $readData["example"] = "это была строка -:example:- и была изменена текстовым содержанием.";
     
     
        
    //конфигурация
        
    $readData["charset"]        = "utf-8";
        
    $readData["description"]    = "The best casino i have...";
        
    $readData["keywords"]      = "casino,kazino,cosino,play games,casino games, free casino";
        
    $readData["author"]          = "artxaker";
     
        
    $readData["shortcuticon"]  = "";
     
        
    $readData["title"]  = "best casino";
     
     
    //запускаем буфер
    ob_start("callback");
     
    //подключаем файлы страницы
    include("includes/header.php");
    include(
    "includes/meta.php");
    include(
    "includes/link.php");
    ?>
    <script type="text/javascript"></script>
    <?php
    include("includes/headend.php");
    ?>
    <body>
    <!-- пример буферизации строки и изменения его -->
    -:example:-
    </body>
    </html>
    <?php
    ob_end_flush
    ();
    ?>
    что такое include()

    с сравнением других функций подключения файлов функция "include()" работает быстрее остальных.

    теперь время загрузить нашу страницу
    urok2_zagruzka.PNG

    урок подошел к концу следующей урок через 7 дней
    спасибо за внимание жду критиков конечно же :smmne:
     
  9. artxaker

    artxaker Создатель

    Регистр.:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    36
    Здравствуйте, дорогие друзья!
    Это третий урок создания online казино.
    (Урок 3:создание страниц авторизации и регистрации)
    Языки программирования: PHP,HTML.
    Что такое сессия в пхп.

    Создаем два файла.
    *www\includes\pages\login.php
    *www\includes\pages\registration.php
    Открываем login.php в нотепад++ и записываем.
    HTML:
    <form action="" method="POST">
    ЛОГИН: <input type="text" name="username">
    ПАРОЛЬ: <input type="password" name="password">
    <input type="submit" value="ВОЙТИ">
    </form>
    а потом записываем пхп код.
    заранее сказжу имплементации безопасности будут в следуйшем уроке.

    PHP:
    <?php
    if($folderRoot != "isMain"){header("location:../index.php");}
     
    //массив с ошибками
    $errors = array(
                    
    "errorL" => "-:wrongL:-"
                    
    );
    //задаем перенную ошибок
    $errL "";
     
    //если комманда выход то выходим
    if($_GET["cmd"] == "exit"){
    //разрушаем сессию
        
    session_destroy();
    //редиректим
        
    header("location:index.php");
    }
     
    //если комманда входа то выполняем вход
    if($_POST["getIn"])
    {
    //захват информации методом пост
        
    $u $_POST["username"];
        
    $p $_POST["password"];
     
        
    //просто тестируем сессию если совподает выполняем вход
        
    if($u == "test" && $p == "test")
        {
    //регенерируем ид сессии
            
    session_regenerate_id();
    //устанавливаем сессиу с именем л
            
    $_SESSION["l"] = $u;
    //редиректим на главную
            
    header("location:index.php?l=true");
        }
        else
        {
    //если нет то редиректим и  выводим ошибку
            
    header("location:index.php?em=errorl");
        }
    }
     
    //если комманда ошибки то собшаем пользователю
    if($_GET["em"]){
    //берем ошибку из массива
        
    $errL =  $errors[$_GET["em"]];
    }
    //если сессия не установленна выводим форму логина
    if(!$_SESSION["l"]){
    ?>
    <form action="" method="POST">
    -:lText:-: <input type="text" name="username">
    -:pText:-: <input type="password" name="password">
    <input type="submit" name="getIn" id="getIn" value="-:inText:-"><?=$errL?><!--Вывод ошибки-->
    </form>
    <?php
    //если да то выводим линк выхода
    }else{
    ?>
    -:hiText:-:&nbsp;<strong><?=$_SESSION["l"]?></strong>&nbsp;<a href="?cmd=exit" target="_self">-:exiText:-</a>
    <?php
    }
    ?>
    Наша главная страница как вы поняли должна измениlлась.
    PHP:
    <?php
    session_start
    ();//стартуем сессию
    $folderRoot "isMain";//переменная для секьюрити файлов
     
    include("server/initCall.php");
    //////////устанавливаем конфигурацию шаблона\\\\\\\\\\
    /*//////////////////////////////////////////
    //чтобы изменить строки в буфере //
    //мы должны использовать массив //
    //$readData["example"] = "this";      //
    //и создать строку отвечающий    //
    //за этот массив                        //
    //"-:example:-"                            //
    //чтобы изменить его                //
    ////////////////////////////////////////*/
     
     
     
     
     
    //пример установки
    $readData["example"] = "это была строка -:example:- и была изменена текстовым содержанием.";
     
     
        
    //конфигурация
        
    $readData["charset"]        = "utf-8";
        
    $readData["description"]    = "The best casino i have...";
        
    $readData["keywords"]      = "casino,kazino,cosino,play games,casino games, free casino";
        
    $readData["author"]          = "artxaker";
     
        
    $readData["shortcuticon"]  = "";
     
        
    $readData["title"]  = "best casino";//if you like to set your own configuration comment this line
     
        //login Конфигурация языка для логина
        
    $readData["wrongL"] = "Неверное имя пользователя или пароль";
        
    $readData["lText"]  = "ЛОГИН";
        
    $readData["pText"]  = "ПАРОЛЬ";
        
    $readData["inText"]  = "ВОЙТИ";
        
    $readData["exiText"]  = "ВЫХОД";
        
    $readData["hiText"]  = "Привет";
     
    //запускаем буфер
    ob_start("callback");
     
    //подключаем файлы страницы
    include("includes/header.php");
    include(
    "includes/meta.php");
    include(
    "includes/link.php");
    ?>
    <script type="text/javascript"></script>
    <?php
    include("includes/headend.php");
    ?>
    <body>
    <?php
    include("includes/pages/login.php");//делаем инклуд логин страницы
    ?>
     
    </body>
    </html>
    <?php
    ob_end_flush
    ();
    ?>
    Создаем страницу регистрации.
    Капча будет в следуюшем уроке.

    PHP:
    <?php
    if($folderRoot != "isMain"){header("location:../index.php");}
     
    //добавляем в массив ошибку
    $errors["errorPMR"] =  "-:wrongR:-";
    //переменная рег ошибок
    $errR "";
     
    //если ошибка вывпдим ее
    if($_GET["em"]){
            
    $errR $errors[$_GET["em"]];
        }
     
    //если отправка данных то начинаем процедуру рега
    if($_POST["regIn"])
    {
    //захватываем данные
        
    $ur  $_POST["rusername"];
        
    $pr  $_POST["rpassword"];
        
    $rpr $_POST["rpasswordr"];
        
    $mr  $_POST["remail"];
     
    //просто для вывода ошыбки проверка на равномерность паролей
        
    if($pr != $rpr){
            
    header("location:index.php?cmd=regMe&em=errorPMR");
            exit();
        }
     
    }
     
     
    //если команда рег то выводим форму рега
    if($_GET["cmd"] == "regMe"){
    ?>
    <br>
    <form action="?cmd=regMe" method="POST">
    -:rlText:-: <input type="text" name="rusername">
    -:rpText:-: <input type="password" name="rpassword">
    -:rprText:-: <input type="passwordr" name="rpasswordr">
    -:rmText:-: <input type="text" name="remail"><br>
    <input type="submit" name="regIn" id="regIn" value="-:reginText:-"><?=$errR?>
    </form>
    <?php
    //если нет то выводим линк рега
    }else{
    ?>
    <a href="?cmd=regMe" target="_self">-:regiText:-</a>
    <?php
    }
    ?>
    добавляем в index.php
    после комента //login
    PHP:
    //registration
        
    $readData["wrongR"] = "Неправильно введены данные";
        
    $readData["rlText"]  = "ЛОГИН";
        
    $readData["rpText"]  = "ПАРОЛЬ";
        
    $readData["rprText"]  = "ПОВТОРИТЕ ПАРОЛЬ";
        
    $readData["reginText"]  = "Регистрироватся";
        
    $readData["rmText"]  = "ЕЛ. ПОЧТА";
        
    $readData["regiText"]  = "Регистрация";
    после инклуда логина
    PHP:
    <?php
    include("includes/pages/registration.php");
    ?>
    На сегодня все друзя в следуюшем уроке будет создание процесса логина, регистрации, баз и безопасности.
    спасибо за внимание. :beer:
     
    maxi2013 нравится это.
  10. artxaker

    artxaker Создатель

    Регистр.:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    36
    Здравствуйте, дорогие друзья!
    Это четвертый урок создания online казино.
    (Урок 4:создаем базу данных и безопасный логин)
    Языки программирования: PHP,MYSQL,HTML.​
    Для начала нам нужен класс mysqli открываем файл​
    *\www\server\dob.php​
    и записываем пхп код класса mysqli​
    PHP:
    <?php
    if($folderRoot != "isMain"){header("location:../index.php");}
     
    //константы для конфигурации
    define("DBHOST","localhost");
    define("DBUSER","root");
    define("DBPASS","");
    define("DABASE","curok");
     
    //класс mysqli
    $mysqli = new mysqli(DBHOST,DBUSER,DBPASS,DABASE);
     
    //если подключение невозможно выводим ошибку
    if($mysqli->connect_error)
    {
        die(
    "ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ:".$mysqli->connect_error);
    }
    ?>
    функция define()
    Класс mysqli

    открываем файл и записываем код аутентификации
    *\www\includes\pages\login.php
    PHP:
    <?php
    if($folderRoot != "isMain"){header("location:../index.php");}
     
    //соль
    $skey "sb45s44%qqDlgw";
     
    //токен для безопасности
    $token md5($uid.$_SERVER["HTTP_HOST"].$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"].$skey);
     
    $errors = array(
                    
    "errorL" => "-:wrongL:-"
                    
    );
    $errL "";
     
    //htmlentities исползуем как фильтр от плохих значков
    if(htmlentities($_GET["cmd"]) == "exit"){
        
    session_destroy();
        
    header("location:index.php");
    }
     
     
    if(
    htmlentities($_POST["getIn"]))
    {
    //htmlentities исползуем как фильтр от плохих значков
        
    $u htmlentities($_POST["username"]);
        
    $p htmlentities($_POST["password"]);
     
    //удаляем пустые места из метода пост
        
    $u str_replace(" ","",$u);
        
    $p str_replace(" ","",$p);
     
    //если пустые значения то редирект на главную и выход кода
        
    if($u == "" || $p == "")
        {
            
    header("location:index.php?em=errorl&reason=emptystrings");
            exit();
        }
     
    //фильтруем переменные для обхода скл инжект
        
    $u $mysqli->real_escape_string($u);
        
    $p $mysqli->real_escape_string($p);
     
    //хешируем пароль
        
    $p base64_encode(sha1($skey.$p));
     
      
    //запрашываем базу
        
    $query $mysqli->query("SELECT * FROM cusers WHERE username = '{$u}' AND password = '{$p}'");
     
    //если ест что нибудь то начинаем процедуру логина
        
    if($query->num_raws 0)
        {
     
    //выводим информацию с базы на массив
            
    $data $query->fetch_array(MYSQLI_BOTH);
     
    //если пользователь активирован то продолжаем
            
    if($data["active"])
            {
     
    //ип адресс
                
    $ip  $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
    //идентификатор пользователя
                
    $uid $data["userid"];
    //последний ип адресс
                
    $lip $data["ip"];
     
    //обновляем данные пользователя
                
    $mysqli->query("UPDATE cusers SET token = '{$token}',ip = '{$ip}', lastip = '{$lip}' WHERE userid = '{$uid}'");
     
    //регенерируем ид сессии
                
    session_regenerate_id();
                
    $_SESSION["un"]  = $data["username"];
                
    $_SESSION["uid"] = $uid;
                
    $_SESSION["ut"]  = $token;
                
    header("location:index.php?cmd=access&ut={$token}");
            }
            else
            {
                
    header("location:index.php?em=errorl&reason=notactive");
            }
        }
        else
        {
            
    header("location:index.php?em=errorl&reason=nomutch");
        }
    }
    if(
    $_GET["em"]){
        
    $errL =  $errors[$_GET["em"]];
    }
    if(!
    $_SESSION["un"]){
    ?>
    <form action="" method="POST">
    -:lText:-: <input type="text" name="username">
    -:pText:-: <input type="password" name="password">
    <input type="submit" name="getIn" id="getIn" value="-:inText:-"><?=$errL?>
    </form>
    <?php
    }elseif($token == $_SESSION["ut"] && isset($_SERVER["un"])){
    ?>
     
    -:hiText:-:&nbsp;<strong><?=$_SESSION["un"]?></strong>&nbsp;<a href="?cmd=exit" target="_self">-:exiText:-</a>
     
     
    <?php
    }else{
    session_destroy();
    header("location:index.php?em=errorl&reason=tokenhack");
    }
    ?>
    открываем файл *\www\index.php главную страницу
    и записываем инклуд dob.php
    PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    $folderRoot "isMain";//переменная для секьюрити файлов
     
    include("server/initCall.php");
    //вот здесь урок 3 добавление класса подключения
    include("server/dob.php");
     
    //////////устанавливаем конфигурацию шаблона\\\\\\\\\\
    /*//////////////////////////////////////////
    //чтобы изменить строки в буфере //
    //мы должны использовать массив //
    //$readData["example"] = "this";      //
    //и создать строку отвечающий    //
    //за этот массив                        //
    //"-:example:-"                            //
    //чтобы изменить его                //
    ////////////////////////////////////////*/
     
     
     
     
     
    //пример установки
    $readData["example"] = "это была строка -:example:- и была изменена текстовым содержанием.";
     
     
        
    //конфигурация
        
    $readData["charset"]        = "utf-8";
        
    $readData["description"]    = "The best casino i have...";
        
    $readData["keywords"]      = "casino,kazino,cosino,play games,casino games, free casino";
        
    $readData["author"]          = "artxaker";
     
        
    $readData["shortcuticon"]  = "";
     
        
    $readData["title"]  = "best casino";//if you like to set your own configuration comment this line
     
        //login
        
    $readData["wrongL"] = "Неверное имя пользователя или пароль";
        
    $readData["lText"]  = "ЛОГИН";
        
    $readData["pText"]  = "ПАРОЛЬ";
        
    $readData["inText"]  = "ВОЙТИ";
        
    $readData["exiText"]  = "ВЫХОД";
        
    $readData["hiText"]  = "Привет";
     
        
    //registration
        
    $readData["wrongR"] = "Неправильно введены данные";
        
    $readData["rlText"]  = "ЛОГИН";
        
    $readData["rpText"]  = "ПАРОЛЬ";
        
    $readData["rprText"]  = "ПОВТОРИТЕ ПАРОЛЬ";
        
    $readData["reginText"]  = "Регистрироватся";
        
    $readData["rmText"]  = "ЕЛ. ПОЧТА";
        
    $readData["regiText"]  = "Регистрация";
     
     
    //запускаем буфер
    ob_start("callback");
     
    //подключаем файлы страницы
    include("includes/header.php");
    include(
    "includes/meta.php");
    include(
    "includes/link.php");
    ?>
    <script type="text/javascript"></script>
    <?php
    include("includes/headend.php");
    ?>
    <body>
    <?php
    include("includes/pages/login.php");
    ?>
    <?php
    include("includes/pages/registration.php");
    ?>
    </body>
    </html>
    <?php
    ob_end_flush
    ();
    ?>
    создаем базу в phpmyadmin
    localhost - localhost - curok - cusers - phpMyAdmin 3.2.3.png
    Capture.PNG
    вот и все друзя. в следуший раз будем создават регистрацыю если что то упустил в коментах отпишитесь :friends:
     

    Вложения:

    • cusers.sql.zip
      Размер файла:
      673 байт
      Просмотров:
      7