woocommerce занулить плагины с лицензией на 1 пк?

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Levitt, 28 июл 2013.

Модераторы: Sorcus
  1. Levitt

    Levitt

    Регистр.:
    20 май 2008
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    34
    нуленных плагинов которые работают с woocommerce катастрофически мало. Есть много платных, но они привязаны к конкретному сайту. Кто-то пробовал снимать такую привязку?
     
  2. esfront

    esfront Создатель

    Регистр.:
    24 май 2013
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Есть такая контора Saphali у них плагины заточены под Woo. Если у кого есть выкладывайте может найдутся умельцы.
     
  3. alexwebmasster

    alexwebmasster Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    3
    Вопрос актуален! У кого есть хоть какие то?
     
  4. victarius

    victarius Писатель

    Регистр.:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Поддерживаю. Очень нуждаюсь в плагине WooCommerce Tab Manager.

    нашел аналог. Стоит дешевле, но все равно хотелось бы чтобы хакнули - Woocommerce Product Custom Tab Pro. Урезанную версию можно качнуть с репозитория wordpress.

    Добавлено stooper: за даблпостинг обычно банят
     
    Последнее редактирование модератором: 8 фев 2014
  5. ADv

    ADv Создатель

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    Есть штук 5 с привязкой, не зануленных. Найдутся умельцы зануллить, выложу, не вопрос.
    saphali-export-yml
    saphali-custom-brands-pro
    saphali-customer-reviews
    saphali-dual-description-in-category
    saphali-liqpay
     
  6. ishkval

    ishkval Постоялец

    Регистр.:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    35
    А чем они закодированы там?
     
  7. ADv

    ADv Создатель

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    реализовано обращение к их серверу, сверка домена, на котором крутится плагин, с тем, что был указан при покупке плагина.
    Если домена нет у них в базе, плагин не работает, ругаясь на нарушение лицензии. Либо же просто отключается самостоятельно.
    Мне удалось полностью выпилить эту проверку, однако и плагин перестает работать)
     
  8. ishkval

    ishkval Постоялец

    Регистр.:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    35
    Там код чистый или под обфускатором/зендом/ещё чем то?
     
  9. ADv

    ADv Создатель

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    Чистый
     
  10. ishkval

    ishkval Постоялец

    Регистр.:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    35
    Возможно там где то проверка на размер файла ещё, встречался с таким в модуле dle forum.
    Выложите тут плагин и посмотрим что можно сделать.