[Помогите] Убрать ссылки из футера темы

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем vojack, 23 июл 2013.

Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. vojack

    vojack Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    9
    Помогите убрать ссылки из футера. Попробовал убрать в ручную но теперь вылезло окошко мол ты убрал, верни как было. Так вот не могу никак найти в коде где прописано данное окно. Вот сам клиент __drovjanyepechi.ru
    Спасибо
     
  2. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.548
    Симпатии:
    1.430
    Как правило фантазия ограничивается функцией проверки в function.php

    Но мест много, где такое прописать можно - в таком случае лучше саму темы выкладывать.
     
  3. WiZXaK

    WiZXaK Причиняю добро

    Регистр.:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    808
    Половина проблем решит CSS:
    .smthemes {
    display: none;
    }

    Остальное ищем любым поисковым скриптом по сайту: (Примерно - или base_64 и т.д.)
     
  4. Fancy08

    Fancy08 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    11
    Похоже что сами ссылки не в футере.
    Посмотрите страницу body.page
    И попробуйте там найти и удалить это:
     
  5. vojack

    vojack Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    9
    Вот эта интересная тема
     
  6. xbreaker

    xbreaker Вверх ногами

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    52
    Мешающие вам ссылки расположены в открытом виде в файле bottom.php - просто удалите оттуда весь блок с ссылками.
     
  7. vojack

    vojack Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    9
    Как только я их убираю появляется красный блок, с предупреждением о том что нужно ссылки вернуть на место
     
  8. mascap

    mascap Постоялец

    Регистр.:
    1 окт 2011
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    6
    Ну значит надо теперь удалить красный блок. Для этого копируем предупреждение и поиском по содержимому проверяем все файлы темы. Найдя кусок кода вырезаем его, но скорее всего найдется идентификатор в CSS, тогда так же ищем уже по имени идентификатора, находим где он используется в коде и вырезаем.
    Еще проще вариант - воспользоваться встроенным в оперу и chrome инструментом по ctrl-shift-I. Вычислить кусок кода элемента и его свойства в CSS становится элементарно.
     
  9. arhimedtoday

    arhimedtoday Писатель

    Регистр.:
    29 апр 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1

    Последний комментатор не совсем прав. Бывает и так, что копирайт прописывается в .js
    Недавно мой знакомый написал запись Удаляем копирайт из тем WordPress, разработанных SMThemes. Посмотри. Может мы об одних и тех же темах говорим.
     
    kaktyc1 нравится это.
  10. kaktyc1

    kaktyc1

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    576
    Симпатии:
    310
    Попробовал почистить данную тему, кроме /inc/images/buttons.png все нашел сам, но за статью спасибо, а ТС рекомендую прочитать и сделать все по статье.