Помощь Как использовать другой корневой папки для просмотра изображений?

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Ahmad, 22 июл 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Ahmad

    Ahmad Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    Привет, ребята .. У меня есть вопрос .. Когда я просмотра для изображения изнутри панели управления OpenCart, Корневая папка "images" папку.

    Что делать, если я хочу указать другую папку для использования в качестве корневой папке? Можно ли это сделать как-то?

    у меня есть эта папка макета:

    \public_html\web\

    Я хочу сохранить мое все изображения в папке 'web'. Поэтому я хочу OpenCart для лечения пк в качестве основной корневой папке, когда я пытаюсь просмотреть для изображений. В настоящее время OpenCart использует эту папку в качестве корневой папки для просмотра изображений:

    \public_html\image\

    Так как я могу сказать OpenCart смотреть в папку 'web' Вместо этого, когда я просмотра для изображений?


    Я использую OpenCart 1.5.5.1 ...
     
  2. COLOBOCman

    COLOBOCman Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    30
    в корне сайта есть файл config.php, в нем найдите строчку
    define('DIR_IMAGE', 'бла/бла/image/');
    и измените по своему усмотрению, так же поступите с файлом config.php, который находится в корне админки
     
  3. Ahmad

    Ahmad Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    Я уже сделал это. Я изменил DIR_IMAGE ценность и в config.php и admin / config.php, но все же ее не работает.

    Пробовали ли Вы это себе?
     
  4. COLOBOCman

    COLOBOCman Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    30
    Да, пробовал, в одном из проектов на чуть ранней версии ОС. Как именно вы проверяете, работает ли это? Добавляете новые изображения, или смотрите на уже добавленные?
     
  5. Ahmad

    Ahmad Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    Я проверяю его, открыв изображения всплывающее окно менеджера изнутри Админ OpenCart, вот так:

    [​IMG]

    Даже если Есть папки и изображения внутри новом месте изображения, они не показывают здесь.
     
  6. COLOBOCman

    COLOBOCman Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    30
    Странно...я здесь и не смотрел никогда, попробуй добавить продукт, и после изменения опций в config.php посмотреть в браузере изменились ли пути к изображениям продукта. Если изменятся - тогда это проблема ImageManagera
     
  7. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    именно в нем и проблема, он не показывает папки от корня а сразу выходит в папку images, собственно это где-то в скрипте надо править. Насколько я понял ТС создает новую папку в корне и хочет выбрать изображения из нее, а так как ImageManager не выходит в корень, сделать он этого не может.