Глюк при определении "находится ли сайт в Яндекс Каталоге". 23.07.2013

Тема в разделе "Русские поисковики", создана пользователем Sergo_Sev, 20 июл 2013.

  1. Sergo_Sev

    Sergo_Sev Творец

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    187
    Сегодня заметил такую вот ерунду


    Сайт как бы находится поиском по ЯК, но при проверке тИЦ - его там нет
    Как это возможно?
     
    jabbaxatt нравится это.
  2. Nei

    Nei Nosce te ipsum

    Регистр.:
    5 сен 2009
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    503
    Похоже, что к сожалению все-таки нет сайта в ЯКе.
    По бару лучше проверять http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&url=http://yomoto.ru&show=1

    Возможно, что не удалили еще из базы поиска по ЯКу.

    Как вариант - можно попробовать восстановить сайт и попросить в техподдержке вернуть его в ЯК.
     
  3. b7186

    b7186

    Регистр.:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    92
  4. Sergo_Sev

    Sergo_Sev Творец

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    187
    Тогда вопрос в другом - значит сайт был в ЯК ?
     
  5. Localut

    Localut Деда Мороз

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    81
    А возможно это из за того что ему присвоили тематику и/или регион на серче две темы, ссылка на вторую в первой http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=447032
     
  6. b7186

    b7186

    Регистр.:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    92
    Да вроде нету. Обычно тематику сразу видно.
     
  7. jabbaxatt

    jabbaxatt Добрый модератор

    Moderator
    Регистр.:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    422
    Я сегодня тоже аж на 3-х сайтах в сапе заказал проверку - думал, вау, круто - мои сайты сами в ЯК взяли на халяву.

    А вот хрен нам всем. Нет их там. Сайт-аудитор ашманова сейчас лажу гонит(по нему мои сайты в ЯК), и поиск на сайте ЯК тоже ерунду гонит.

    Получается что проверять правильно так:
    http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/drom.ru - есть в каталоге
    http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/mysite.ru - нет в каталоге

    Ибо сайтов в каталоге всё-же видимо нет. И в Sape тоже не купились при проверке :D
     
  8. m-av

    m-av Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    27
    Глюк по обеим ссылкам. Показывает, что сайт есть, на самом деле нет. Тоже наблюдаю с месяц это. У меня там висит страница mysite.ru/enable-cookies/