1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Подскажите с версткой

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем finogeev, 7 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. finogeev

    finogeev Прохожие

    Подскажите можно ли как нибудь положить flash на background ячейки в таблице ???

    Или какой нибудь другой выход ?
     
  2. fs84

    fs84 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    43
    А что примерно хочется? Положи картинку как и откуда чего должно расти. Может не флешем получится а java-скрипт например или css.
     
  3. maureau

    maureau Прохожие

    Имхо изврати, но можешь попробовать вставить флеху а сверху див, а в див собственно текст или что ты там хочешь
    Зи : написал бы зачем это нужно может есть более простой вариант
     
  4. Dogmat

    Dogmat Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    38
    именно так и можно =)
    и это не изврат, все нормально работает.

    на сам бекграунд никак нельзя положить флеху, но див на флеху можно.

    положи флеху в ячейку, и див сразу за ней, как раз получится как будто флеха = бэг.
     
  5. an29

    an29 Прохожие

    а у меня тоже вопрос

    в IE не показывает фоновую картинку в шапке, которая находится посередине, в опере и мозиле усе пучком, может, кто посоветует что нибудь?

    <tr><td height="129" colspan="2" style="background:url('http://site.ru/f1.jpg')no-repeat center; border:1px solid #B9B7B3;"> <IMG SRC="http://site.ru/f2.jpg" align="left" alt="описание картинки">
    <IMG SRC="http://site.ru/f3.jpg" align="right" alt="описание картинки"><center><span style="color:#5d8096;font:9pt bold Verdana,Tahoma;"><strong><br><br>описание сайта<BR> описание</strong></span><BR> <span style="color:#5d8096;font:18pt bold Verdana,Tahoma;"><strong>заголовок</strong></span></center>
    </td></tr>

    ps
    kalabro, в личке посмотрите
     
  6. kalabro

    kalabro Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    6
    все показывает.
    давай ссыль на весь .html+картинки, посмотрим.
    Ну и на всякий случай: может, страничку нужно обновить? = )
     
  7. kalabro

    kalabro Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    6
    HTML:
    
    style="background:url('http://site.ru/f1.jpg') no-repeat center; border:1px solid #B9B7B3;"
    
    перед no-repeat нужен пробел :smmne:
     
  8. an29

    an29 Прохожие

    От ёлки палки!!!! Псиб:ay:
     
Статус темы:
Закрыта.