Помощь Title стандартных страниц в Opencart

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем maxim nestoff, 12 июл 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. maxim nestoff

    maxim nestoff Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    13
    Ребята, столкнулся с тем, что гугл не правильно формирует title некоторых стандартных страниц opencart.

    Подскажите, как в OC сделать чтоб к служебным страницам добавлялся адрес сайта.
    [​IMG]
     
  2. Yuriy_Z

    Yuriy_Z Доработка+ OpenCart

    Регистр.:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    91
    Адрес куда, в тайтл?
     
  3. maxim nestoff

    maxim nestoff Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    13
    Да, в тайтл
     
  4. Yuriy_Z

    Yuriy_Z Доработка+ OpenCart

    Регистр.:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    91
    в нужных вам контрелерах страниц допишите до кода типа етого (на примере главной catalog/controller/common/home.php)

    Код:
    $this->document->setTitle($this->config->get('config_title'));
    следующее
    Код:
    .' ' .$_SERVER["HTTP_HOST"]
    в итоге должно получится так
    Код:
    $this->document->setTitle($this->config->get('config_title') .' ' .$_SERVER["HTTP_HOST"]);
    И так для всех страниц
     
    maxim nestoff нравится это.
  5. maxim nestoff

    maxim nestoff Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    13
    Подскажите, а что прописать чтоб дописовалось "* Название магазина:" с админки? Сейчас прописывается просто адрес сайта.
     
  6. Yuriy_Z

    Yuriy_Z Доработка+ OpenCart

    Регистр.:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    91
    PHP:
    $this->document->setTitle($this->config->get('config_title') .' ' .$this->config->get('config_name') .' ' .$_SERVER["HTTP_HOST"]);
     
    maxim nestoff нравится это.
  7. makky

    makky Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    В догонку: а если нужен кастомный title для всех страниц? вот для description и keywords поля есть, для title, к сожалению нет. Расширить БД и код, по аналогии с meta? Да можно, но при обновлении, придется каждый раз это проделывать. Мб какой-то официальный мод есть?
     
  8. Yuriy_Z

    Yuriy_Z Доработка+ OpenCart

    Регистр.:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    91
    По анологии, делаете vqmod и при обновлении не надо будет переделівать а БД обновления не тронет, всмысле обновит но старые столбики не удалит...
     
  9. makky

    makky Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Спасибо, не подумал. Но чтобы не велосипедить подобного модуля нет?
     
  10. thekorolev

    thekorolev Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2012
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    74
    makky нравится это.