Помогите переделать парсинг

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем repacksman, 12 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. repacksman

    repacksman

    Регистр.:
    12 июн 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    2
    Суть парсинга спарсить с Твитеера количиство твиттов, читателей и читаемих определенних людей. На сколько я понял парсинг парсит сначало в ТХТ файл а потом в базу. Нужно сделать так чтоб перед тем как парсинг спарсит в базу поудалять пробели. Для етого в нете нашел такой код:

    PHP:
    $str='строка с пробелами'
    str_replace(' ','',$str);
    Помогите такой код внедрить в парсинг
     
  2. zilon

    zilon

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    147
    так правельнее

    PHP:
    $str='строка с пробелами';
    $str=str_replace(' ','',$str);
    потом с $str делай то что нужно и всё :confused:
     
  3. repacksman

    repacksman

    Регистр.:
    12 июн 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    2
    А как ее вставить в ПХП, там совсем другая структура

    К сожелению отблагодарить нечем. Могу только дать инвайт на 2ip.ru(там у вас исчезнет капча и появятся ип-шпион, и др.)

    Код парсинга



    Нашел подобную функцию в парсинге. Как ее включить?

    Код:
          // удаляет пробелы в строке
          function delTwoSpaces( $string ){
                $string = trim( $string );
                while( TRUE ){
                      if( strpos($string, " ") === FALSE ) break;
                      $string = str_replace( " ", "", $string );
                }
                return $string;
          }
    
     
    zilon нравится это.
  4. Compressor

    Compressor

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    200
    PHP:
    $str 'строка с пробелами';
    $str delTwoSpaces($str);
     
  5. repacksman

    repacksman

    Регистр.:
    12 июн 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    2
    Мне нужно стереть одинарний пробел.

    Что в таком коде добавить чтоб удалялись пробели?

    PHP:
          function parseTwitts$page ){
                if( !
    $page ) return;
                
    preg_match'#data-element-term="tweet_stats" data-nav=\'profile\'>\s{0,200}<strong>(.[^>]+?)</strong>#'$page$value );
                if( !
    $value ) return;
                return 
    trim$value[1] );
          }
    Так не роботаєт:
    PHP:
          function parseTwitts$page ){
                if( !
    $page ) return;
                
    preg_match'#data-element-term="tweet_stats" data-nav=\'profile\'>\s{0,200}<strong>(.[^>]+?)</strong>#'$page$value );
    $string str_replace" """$string );
                if( !
    $value ) return;
                return 
    trim$value[1] );
          }
    Добавлено latteo: даблпостинг
     
  6. zilon

    zilon

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    147
    я думаю надо в скрипте, вместо
    PHP:
    return trim$value[1] );
    подставить -
    PHP:
    return str_replace(' '''$value[1]);
    должно сработать


    PHP:
          function parseTwitts$page ){
                if( !
    $page ) return;
                
    preg_match'#data-element-term="tweet_stats" data-nav=\'profile\'>\s{0,200}<strong>(.[^>]+?)</strong>#'$page$value );
                if( !
    $value ) return;
                return 
    str_replace(' '''$value[1]);
          }
     
     
          function 
    parseFollowing$page ){
                if( !
    $page ) return;
                
    preg_match'#data-element-term="following_stats" data-nav=\'following\'>\s{0,200}<strong>(.[^>]+?)</strong>#'$page$value );
                if( !
    $value ) return;
                return 
    str_replace(' '''$value[1]);
          }
     
     
          function 
    parseFollowers$page ){
                if( !
    $page ) return;
                
    preg_match'#data-element-term="follower_stats" data-nav=\'followers\'>\s{0,200}<strong>(.[^>]+?)</strong>#'$page$value );
                if( !
    $value ) return;
                return 
    str_replace(' '''$value[1]);
          }
    так должно сработать

    PHP:
          function parseTwitts$page ){
                if( !
    $page ) return;
                
    preg_match'#data-element-term="tweet_stats" data-nav=\'profile\'>\s{0,200}<strong>(.[^>]+?)</strong>#'$page$value );
    $value  str_replace" """$value );
                if( !
    $value ) return;
                return 
    trim$value[1] );
          }
     
  7. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.523
    Симпатии:
    1.376
    Перед созданием тем стоит почитать правила раздела и форума - дублирование сообщений и не чёткие вопросы, располагающие к флуду у нас не приветствуются. За что пользователь и отправляется отдохнуть.
    Класс надо было еще в первом сообщении выложить.

    Да и вообще прежде чем модифицировать скрипты на php, может стоит хотя бы основы синтаксиса почитать?

    Вот влепил ты $string = str_replace( " ", "", $string );, а смысл её туда лепить, если у тебя переменная иначе называется и имеет тип array?
     
Статус темы:
Закрыта.