Ищу Меню производителей как и меню категорий

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем KENT[Uport], 8 июл 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. KENT[Uport]

    KENT[Uport] Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Кто-нибудь осуществлял что-то похожее? Есть меню категорий слева, и меню производителей справа, нужно в производителях выводить категории и подкатегории привязанные к данному производителю...
     
  2. rsavchak

    rsavchak Постоялец

    Регистр.:
    26 сен 2011
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    Я думаю еьто фильт ставить нужно, и походу еще его допиливать. Чтото не укладывается вообше как ето можно реализировать (
     
  3. Redfox

    Redfox Создатель

    Регистр.:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Чтобы это реализовать придется переписывать полностью вывод меню производителей, и контроллер и отображение.
    имхо проще заюзать под это дело фильтр, например тот же Simon - решение будет не совсем то, что хочется, но функционал будет нормальный.
     
  4. dsadsa

    dsadsa Создатель

    Регистр.:
    9 июн 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    видел похожий вариант реализован на фильтре (вспомню вылажу)
     
  5. hisbvdis

    hisbvdis Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    15
    А какие это категории и подкатегории могут быть у производителя? Ну просто интересно.
     
  6. Kalyda

    Kalyda Постоялец

    Регистр.:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    74
    Когда у производителя около 500 и выше товаров , они реально расположены в разных категориях и очень некрасиво когда все это богатство вываливается на странице производителя в 40 вкладках
    Собственно есть очень неплохой бесплатный модуль , называется Перейти по ссылке
     
    bartholo1984 нравится это.
  7. hisbvdis

    hisbvdis Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    15
    Кстати, да. Правильно выше писали. Можно обойтись фильтром. Ведь в нем есть возможность выбирать производителей уже при отборе товара
     
  8. KENT[Uport]

    KENT[Uport] Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Фильтры не подойдут, заказчик попросил именно как меню, столько времени прошло, а я ничего так и не нашёл... похоже придется самому пилить
     
  9. nazarbazar

    nazarbazar Создатель

    Регистр.:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Используйте отдельную ветку категорий, как производители.... А в основной ветке категорий, просто исключите вывод категории производителей...
    Это конечно не идеальное решение, но простое в реализации и не требует особых переделок
     
  10. Gafe62

    Gafe62 Создатель

    Регистр.:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0