Помощь Умные стикеры к товарам Intelligent Product Labels

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Lery, 7 июл 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Lery

    Lery

    Регистр.:
    17 май 2013
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    86
    Установила модуль, сделала все настройки... расположение выбрала для всех стикеров правый нижний угол... но есть одно НО
    Если у товара сразу два стикера, то один налагается на другой... Как сделать так, чтобы если есть один стикер, то другой не показывается? А то как то не красиво получается: Хит продаж, а на нем сверху Акция:(
    Сразу отмечу - расположение стикеров поменять не могу... так как особенности в шаблоне..другие места все заняты
     
  2. dajmond

    dajmond Создатель

    Регистр.:
    25 сен 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Какая версия OpenCart ?
     
  3. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    95
    Если не предусмотрено настройками модуля, то для начала надо смотреть контроллер отвечающий за вывод модуля (catalog/contrroller/module/имя модуля.php). и если знаете php то задать там проверку на наличие других стикеров, ну а если не знаете php то обращаться к тем кто знает.(сразу скажу что я не знаю).
    А вот еще у меня появился вопрос к знатокам css в связи с этим: Допустим? что за вывод стикера акции отвечает class="sale" а за вывод стикера "хит продаж" class="bestseller" - можно ли в css сделать так, чтобы при активном классе "sale" на странице классу "bestseller"присваивался display со значением none?
     
  4. Lery

    Lery

    Регистр.:
    17 май 2013
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    86
    dajmond, версия 1.5.3
     
  5. trubavin

    trubavin Постоялец

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    А есть подробная инструкция как его прикрутить?
     
  6. dimkew

    dimkew Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    16
    можно с помощью Less

    проблему можно решить прописыванием разных стилей для стикеров имеющих разную смысловую нагрузку catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/stylesheet/dbassa_intelligent_product_labels.css
     
  7. avgccp

    avgccp Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2014
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    8
    А нельзя CSS использовать?
     
  8. avgccp

    avgccp Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2014
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    8
    Можно, точно сейчас не напишу, могу только подсказать в какую сторону
    <div class="sale">
    <div class="bestsaller">
    </div>
    </div>
    .sale .bestsaller {display:none}

    Таким образом если на странице присутствует контейнер sale, тo ко вложенному контейнеру bestseller будет применен стить display:none. Ну как то так.... (сразу говорю что именно такая конструкция работать не будет, это просто направление для раскопок)
     
  9. BestFish

    BestFish

    Регистр.:
    14 июн 2014
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    10
    у меня модуль Intelligent Product Labels & Images выводит стикеры на главной и в категории, но при нажатии на товар с самой его карточке. стикер пропадает... Подскажите решение кто стыкался.
    Использую ocStore и не дефолтный шаблон
     
  10. avgccp

    avgccp Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2014
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    8
    Не совсем понятно в чем вопрос! У Вас не отображаются стикеры в карточке товара? Если да, так вроде там изначально и не должны.