Помощь Не выводится реклама через админку

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Sunday, 3 июл 2013.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. Sunday

    Sunday

    Регистр.:
    13 дек 2009
    Сообщения:
    737
    Симпатии:
    324
    Версия DLE: 9.8

    Если добавить рекламный текст через админку, то в публичной части ничего не выводится. В админке нормально отображается. Рекламные теги вставлял, как положено. Пробовал вывод между короткими новостями, т.к. там теги не нужны. Тоже ничего. Правились только файлы шаблона. Всякие блокировщики рекламы на время теста отключены. Дело не в них, т.к. даже обычный текст не показывается. Кеш чистил, отключал.
    Может где-то еще какие-то настройки есть для рекламы? Что-то не нашел ничего похожего.
    Сижу и не понимаю, шо делать.:confused:
     
  2. akimov_aleks

    akimov_aleks

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    105
    покажите как вы вставили рекламный тег
     
  3. Sunday

    Sunday

    Регистр.:
    13 дек 2009
    Сообщения:
    737
    Симпатии:
    324
    Пробовал так:
    Код:
    [banner_main]
    {banner_main}
    [/banner_main]
    и так:
    Код:
    {banner_main}
    
    Но ведь вы прочитали это?
     
  4. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    2.195
    Это волшебное слово "кеш"... Браузера и сайта...

    А ещё попробуй вместо рекламного блока просто вывести "привет" - может какой плагин в браузере блочит.
     
  5. Sunday

    Sunday

    Регистр.:
    13 дек 2009
    Сообщения:
    737
    Симпатии:
    324
    Кеш чистил везде. Из блокировщиков у меня только Касперский и Ghostery. Если вставить тот же адсенс прямиком в шаблон, то все прекрасно работает, а через админку - никак. Я полез в админку только ради того, чтобы запустить рекламу между короткими новостями. А оказалось, что вообще никак не работает.
    Чудеса расчудесные, блин. :mad:
    А как жеж? Включен.
    В общем дело ясное, что дело темное. Пошел руками рисовать условия в show.short.php, может со временем разберусь, что за нафиг. Обновлюсь до 10, там видно будет.
     
  6. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    2.195
    Тупой вопрос, но всё же... А показ рекламы включён? Там же можно приостановить показ...