Помощь Один товар в категории

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем maxim nestoff, 28 июн 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. maxim nestoff

    maxim nestoff Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    13
    Друзья, как можно сделать чтоб если в категории один товар, при нажатии на ссылку категории сразу открывался этот товар?
     
  2. hisbvdis

    hisbvdis Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    15
    Вы бы уточнили вопрос. В категории один товар остается в следствии продажи остальных или создается новая категория с одним товаром?
     
  3. hisbvdis

    hisbvdis Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    15
    Есть модуль для vqmod, который добавляет в созданной категории строку для произвольной ссылки. Можете туда вставить ссылку на единственный товар.
    Модуль называется Catalog to information pages
     

    Вложения:

  4. demitsuri

    demitsuri Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Можно редирекс с категории поставить, но это не очень хорошо для ПС
     
  5. Redfox

    Redfox Создатель

    Регистр.:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Если проблема в том, что мало товаров, то можно вообще убить категории.
    Товары засунуть в модуль Рекомендуемые и сменить у него заголовок на "Каталог товаров".
    Внутреннюю навигацию сделать через какой-нибудь скроллер, запихнув его в карточку товара.
     
  6. Dj-Tiesto

    Dj-Tiesto Стероид

    Регистр.:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    88
    Легко и просто:

    /www/catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/common/header.tpl в самом низу
    PHP:
        <?php ?><li><a href="http://ссылка на товар">КАТЕГОРИЯ</a></li>
      </ul>
    </div>
    <?php ?>
    <div id="notification"></div>
     
    Последнее редактирование: 30 авг 2013
  7. bitrate

    bitrate Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    7
    Это актуально для вставки любой ссылки в меню?
     
  8. Dj-Tiesto

    Dj-Tiesto Стероид

    Регистр.:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    88
    Да, совершенно любой. У меня аж 5 штук, заменил 5 кнопок в верхнем меню. То есть не заменил, а добавил свои. Ибо категории у меня слева, вверху лишь необходимое инфо будет.

    Вот так у меня:

    PHP:
            <li><a href="<?php echo $category['children'][$i]['href']; ?>"><?php echo $category['children'][$i]['name']; ?></a></li>
              <?php ?><li><a href="http://">блаблабла">блаблабла</a></li>
              <?php ?><li><a href="http://">блаблабла">блаблабла</a></li>
            </ul>
            <?php ?><li><a href="http://">блаблабла">блаблабла</a></li>
          </div>
          <?php ?><li><a href="http://">блаблабла">блаблабла</a></li>
        </li>
        <?php ?><li><a href="http://">блаблабла">блаблабла</a></li>
      </ul>
    </div>
    <?php ?>
    <div id="notification"></div>
     

    Вложения:

    • bla.jpg
      bla.jpg
      Размер файла:
      60,2 КБ
      Просмотров:
      19
    Последнее редактирование: 3 сен 2013
    bitrate нравится это.
  9. limon77

    limon77 Постоялец

    Регистр.:
    15 май 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    6
    с сео проблем нет, после таких костылей?
     
  10. bitrate

    bitrate Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    7
    А какие проблемы, если у страницы любой можно руками прописать все?