Нужна верстка шаблона для SocialEngine

Тема в разделе "Social Engine", создана пользователем serg122, 27 июн 2013.

  1. serg122

    serg122 Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    7
    Ктониб возьмется?

    [​IMG]
     
  2. edwardrybka

    edwardrybka Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    19
    могу я взяться ))) за такую правку
     
  3. serg122

    serg122 Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    7
    Хорошо, у вас ксть опыт?
     
  4. edwardrybka

    edwardrybka Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    19
    гы всегда смеялся с таких вопросов могу кинуть скромное портфолио моих работ в лс ))) которые я верстал или выполнял )))
     
  5. serg122

    serg122 Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    7
    интересно было бы посмотреть, кидайте)
     
  6. edwardrybka

    edwardrybka Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    19
    не хотел флудить но все таки странное у вас отношение как будто вам оно не над но вы спрашиваете
     
  7. serg122

    serg122 Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    7
    да просто за последнее время просмотрел уймы портфелей разных дизайнеров...видимо реакция такая выработана
     
  8. serg122

    serg122 Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    7
    похоже edwardrybka не решился, тогда решил сам попытаться наверстать. Что еще стоит поправить?

     
  9. Compressor

    Compressor

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    200
    У меня надпись «поиск» уезжает.

    А еще сам инпут поиска заключен в ul, которому следует добавить list-style-type: none.

    [​IMG]
     
    serg122 нравится это.
  10. serg122

    serg122 Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    7
    блин, а какого хрена съезжает надпись "поиск" не пойму
    PHP:
        <?php if($this->search_check):?>
     
            <form id="global_search_form" action="<?php echo $this->url(array('controller' => 'search'), 'default'true?>" method="get">
              <input type='text' class='text suggested' name='query' id='global_search_field' size='40' maxlength='100' alt='<?php echo $this->translate('Search'?>' />
            </form>
     
        <?php endif;?>