пустая страница вместо карточки товара

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем vizart, 24 июн 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. vizart

    vizart Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    7
    Народ, помогите, собирал на локалке, потом перенес магазин на хостинг и что то там накрутил уже не помню что делал. В категориях товар есть, в админке товар есть, а с фронта открываешь любой товар - чистая страница. Тоесть абсолютно чистая. Двиг ocstore 1.5.4.1 из сторонних стоят: vqmod, VQMod Manager, Batch Editor v0.1.1, deadcow SEO, Categories on main, iБлог. Беда еще в том что я не заметил когда это случилось, а мелких движнячков сделал уже прилично. И даже ту копию что локальная синхронизировал с онлайновой. Соответственно она тоже не кажет товар. Товара не много пока - 55 единиц и есть вариант переделать все, но хотелось бы понять что не так сделал чтоб в дальнейшем избежать подобных проблем. Сайт делаю для жены, посему не горит. Посмотреть можно тут:
     
  2. djflorfila

    djflorfila Постоялец

    Регистр.:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    28
    Делаем бэкап и пробуем:
    1) Проверить файлы конфигов после переноса (1-й в корне, 2-й в папке админ)
    2) Временно отключить все модули
    3) Вернуть дефолтный шаблон и CSS!!!
    4) Вычистить кэши магазина и браузера
     
  3. vizart

    vizart Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    7
    Пробовал не помогло. Разве что конфиги не смотрел. Проверю.
     
  4. sandi

    sandi

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    166
    1. ЧПУ в админке включено ?
    2. Переименовано htaccess.txt на .htaccess ?
     
  5. vizart

    vizart Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    7
    Включено переименовано. Пробовал отключать чистить кэш - тот же результат. Страница открывается но чистая.
    Проверил конфиги там все пучком - пути правильные, данные для бд тоже. Иначе бы вобще не работал.
     
  6. sandi

    sandi

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    166
    В .htaccess найдите и снесите строчку Options+FollowSymlinks
     
  7. vizart

    vizart Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    7
    не помогло
     
  8. Yuriy_Z

    Yuriy_Z Доработка+ OpenCart

    Регистр.:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    91
    Ну ребята вы даете, тысяча причин наперед а главного инструмента так и никто не посоветовал...
    ВКЛЮЧАЕМ ОТОБРАЖЕНИЯ ОШИБОК
    в htaccess
    Код:
    php_value display_errors 1
    php_value error_reporting 2047
    или в php.ini
    Код:
    display_errors = 1;
    error_reporting = E_ALL;
    после етого заходим на странницу товара и видим ошибку, ее пишем сюда
     
  9. vizart

    vizart Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    7
    включил ошибки и в php.ini и htaccess и толку ноль - чистый лист. Ни ошибок ни товара.

    upd: Сделал то же самое на локальной копии которая так же глючит, получил вот это:
    Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogProduct::getProductTags() in V:\home\cart\www\catalog\controller\product\product.php on line 347
     
  10. Yuriy_Z

    Yuriy_Z Доработка+ OpenCart

    Регистр.:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    91
    Значит у вас другая система, спросите у хостера как включить отображения ошибок или пускай он ето за Вас сделает и тогда увидите ошибку. Иначе быть не может! Не может быть пустая странница.