1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент Akeeba Subscriptions PRO

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Valeriy, 23 июн 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Valeriy

    Valeriy Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    52
    [​IMG]
    "Sell subscriptions on your site, the easy way. Integrate directly with Joomla! built-in ACL or dozens of popular extensions. Use one of the supported payment processors. Limit the content based on your users' subscription level. Be in control of your business policy with our powerful features."

    Подробно: https://www.akeebabackup.com/products/akeeba-subscriptions.html
    Версия 3.1.2
     
  2. Valeriy

    Valeriy Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    52
    Akeeba Subscriptions PRO v3.2.0


     
  3. BenkiNew

    BenkiNew Постоялец

    Регистр.:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    61
    Akeeba Subscriptions PRO 3.2.1
     
  4. dosqa

    dosqa Постоялец

    Регистр.:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    96
    Akeeba Subscriptions PRO 3.2.2
     
  5. 1eandy

    1eandy Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    115
    Akeeba Subscriptions PRO 3.3.3
     
  6. iqdr

    iqdr Постоялец

    Регистр.:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    51
    Упс! А нельзя ли возобновить? Говорят, в 3.2.2 есть встроенная Робокасса?
     
  7. Taipan

    Taipan Постоялец

    Регистр.:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    114
    Есть. Робокасса есть и в версии 3.3.3.

    Не помню, откуда качал эту версию, так что на всякий случай проверьте на предмет постороннего кода. Кстати, в файле отмечена совместимость J2.5-3.2, но устанавливал и на J3.4.3, работает нормально.
     
    iqdr нравится это.
  8. piquick

    piquick Создатель Нарушитель

    Регистр.:
    5 сен 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    А доки к ней можно где нить найти? xml файл не предлагать=)) , или может кто-нить сгенеренные(pdf) выложить.
     
  9. Cassini_Od

    Cassini_Od Создатель

    Регистр.:
    13 авг 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Есть только на английском.
     

    Вложения:

  10. piquick

    piquick Создатель Нарушитель

    Регистр.:
    5 сен 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Последнее редактирование: 9 сен 2016