Что за двиг у этого сайта?

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем anadikt, 23 июн 2013.

Модераторы: arman29
  1. anadikt

    anadikt

    Регистр.:
    29 янв 2010
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    66
    Подскажите, пожалуйста, на каком движке работает этот сайт:
     
  2. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    111
    Скрипт:

     
    anadikt нравится это.
  3. anadikt

    anadikt

    Регистр.:
    29 янв 2010
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    66
    Он вроде как бесплатен, можно его использовать под новостной сайт? Или в нем много дыр?
     
  4. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    111
    Ну я думаю нужно просто проставить на все конфиги и файлы отправки права на записи 444 а также почитать отзывы где и через что могу поставить укольчик, обезопасить и все будут радости!
     
  5. pirosin

    pirosin ДедМороз

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    29
    дыры часто находятся в нем, но так же часто и заплатки выходят, главное, как TEAM-VIP заметил, смотреть по уязвимостям и исправлять вовремя

    кстати самый популярный у хакеров, потому как самый распространенный, доступы покупаются пачками
     
  6. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    111
    А вообще напиши Doctor у него какой то скрипт был с фиксами подобный! правда может уже появились новые уязвимости)
     
  7. anadikt

    anadikt

    Регистр.:
    29 янв 2010
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    66
    Попытался установить на локале (denwer), в момент установки когда база данных заполняется данными выдает ошибку 500 ... и после этого заново только, пробовал несколько раз ... в чем может быть проблема?
     
  8. pirosin

    pirosin ДедМороз

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    29
    скорей всего стоит минимальное время выполнения скриптов, надо увеличить в настройках denwer

    в php.ini кажется max_execution_time

    поставить побольше, должно помочь
     
  9. anadikt

    anadikt

    Регистр.:
    29 янв 2010
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    66
    спасибо за подсказку, но к сожалению это не помогло ... может есть еще варианты какие?
     
  10. pirosin

    pirosin ДедМороз

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    29
    надо в логах смотреть чего там за ошибка и чего ему не хватает