после очистки кеша vqmod

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем sitecreator, 21 июн 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. sitecreator

    sitecreator

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    17
    после очистки кеша vqmod в vqmod менеджере кеш больше не создается.

    возможная причина?
    причем, удаляются полностью все файлы из кеша под ноль. хотя должны некоторые присутствовать всегда.
     
  2. Maybe

    Maybe

    Moderator
    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    1.151
    Симпатии:
    1.194

    Глупо конечно такое советовать, но первое что приходит в голову - это что-то с правами на папки.
     
  3. sitecreator

    sitecreator

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    17
    права 777 стоят на кеш vqmod.
     
  4. sitecreator

    sitecreator

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    17
    Так до конца и не понял в чем причина.
    но, на папку xml тоже должны быть права 777.

    просто удалил полностью весь vqmod.
    восстановил index.php в корне и админке из дистрибутива.

    и установил заново vqmod, а потом vqmod manager.

    работает теперь.

    ---------------
    вероятно, что может быть еще с файлом mods.cache как то связано было.
     
  5. hisbvdis

    hisbvdis Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    15
    Когда были проблемы с обновлением SEO URL, мне советовали удалить кэш vqMod. Не модскажете, как это сделать?
     
  6. artefakt777

    artefakt777

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    119
    Тут посмотрите

    Или удалите все из папки vqmod\vqcache
     
    Шумадан нравится это.
  7. hisbvdis

    hisbvdis Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    15
    Полезная штука. Спасибо большое.
     
  8. hisbvdis

    hisbvdis Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    15
    Извиняюсь, что не совсем в тему. Но почти в тему.
    А кэш админки чистится в system/cache ?
     
  9. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    Какой еще кэш админки? Какого результата достигнуть-то надо?
     
  10. Searching Man

    Searching Man Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    16
    Путь к каталогу кэша админки задается в \admin\config.php
    PHP:
    define('DIR_CACHE''*****ваш путь ****/system/cache/');
    Для "паблика" путь к кэшу задается в /config.php
    PHP:
    define('DIR_CACHE''*****ваш путь ****/system/cache/');
    По-умолчанию и тот и другой указывает на /system/cache/
    При некоторых действий, кроме чистки кэша , помогает чистка куков браузера.

    Для чистки кэша можно еще посмотреть