Постоянно падает VDS

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем _sokal_, 16 июн 2013.

Модераторы: mefish, stooper
  1. _sokal_

    _sokal_

    Регистр.:
    25 дек 2009
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    139
    Процессор: 1500 МГц(/x2)
    Оперативная память: 1024 Мб

    Нагрузки как я пнимаю нету.
    [​IMG]

    С чем это может быть связано?
     
  2. StrikeOFF

    StrikeOFF ♥kan inte lyfta utan lift♥

    Регистр.:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    200
    точно ребутится? Может просто сеть падает? К саппорту не судьба обратиться?
     
  3. _sokal_

    _sokal_

    Регистр.:
    25 дек 2009
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    139
    точно, не школьник.
    Статус Down в панеле, приходится в ручную перезагружать.
    В сапорт обращался,
    ответили
    ошибка исправлена.
    Благодарны за Ваше терпение!

    --
    С уважением, специалист по работе с клиентами IPhoster
    Администратор (Денис З.)

    но проблема повторяется,
    Тп у них жесть.
    [​IMG]
     
  4. efs

    efs SEO оптимизатор дискрипторов одностраничных сайтов

    Moderator
    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    475
    146% что у них реселлинг во все поля, поэтому и ложится ваша машина, хоть у вас и нагрузки нет никакой. нет в россии дешевого и качественного хостинга. лучше у реселлеров хетзнера возьмите впс без панельки, и будет счастье. или смириться с тем что здесь постоянно что-то не работает, и вы никак на это не повлияете.
     
  5. ZM2007

    ZM2007

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    82
    Ну да, с такими ответами саппорта и знаниями *nix лучше поменять хостинг, а не разбираться почему не работает VDS.
     
  6. RORC

    RORC

    Регистр.:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    41
    как определяете что зависает именно vds, а не сеть, не понятно.
    apt-get update - проходит без ошибок?

    Самый быстрый способ, попросить замену vds если уверены что проблема в нем, бывает что контейнеры глючные попадаются.
     
  7. StrikeOFF

    StrikeOFF ♥kan inte lyfta utan lift♥

    Регистр.:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    200
    Меняй хостера или нанимай админа. Более приоритетно первое.
     
  8. bdmalex

    bdmalex Постоялец

    Регистр.:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    11
    Надо логи смотреть, сам по себе ВДС не выключается
     
  9. RORC

    RORC

    Регистр.:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    41
    В папке /var/log логи этого сервера, а не виртуализации. Если у меня нет доступа к физическому серверу на котором развернуты контейнеры, не подскажите как это делается?
     
  10. Ilnarik

    Ilnarik Создатель

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    5
    логи однозначно нужно смотреть, если там чисто то скорее всего проблема в виртуализации возможно железо перегружено где находиться ваш VDS, поменяй провайдера, перенос VDS ISP можно выполнить без головой боли.