[Наши релизы] Кисточка 6.4.3 NULL

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем stealthdebuger, 16 июн 2013.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. artfultm

    artfultm Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    4
    качал не отсюда, но вроде бы тоже самое.
    возникла пара проблем.
    на локалке все работает, а вот на хостинге, не могу попасть в админку, пишет что такой страницы нету.
    на хосте нету Ioncube Loader но как говорили он вроде ненужен и cURL выключен
    есть подозрения что беда в cURL, как то возможно решить проблему?
     
  2. zilon

    zilon

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    147
    там же чекер есть надо зайти в него посмотреть чего не хватает
     
  3. redroot

    redroot

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    164
    Шестая ветка уже сама по себе не актуальна...
    В Кисточка CMS 7 весьма серьёзные изменения. Если судить по брашу (у меня лицензия), релиз получился весьма удачный.
    Правда новая политика лицензирования (привязка к доменам) ставит под сомнение окупаемость лицензий (ситуация с индексацией и прочими АГСами в рунете нестабильная).
     
  4. kleriks

    kleriks Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 июн 2010
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    42
    http://link-share.ru/do.php?id=20
     
  5. LyToR

    LyToR Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    144
    Подскажите как исправить:
    CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[42S21]: Column already exists: 1060 Duplicate column name 'num'. The SQL statement executed was: ALTER TABLE brush_content ADD `num` INT( 6 ) NOT NULL AFTER `c_id` (/home/xxxx/xxxxx.net/www/framework/db/CDbCommand.php:357)

    PHP:
    357            throw new CDbException(Yii::t('yii','CDbCommand failed to execute the SQL statement: {error}',
     
  6. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.549
    Симпатии:
    1.435
    2 Alexvinnikov
    full trace нужен - какой-то скрипт пытается повторно модифицировать таблицу, которая этой модификации уже подвергалась.
    Найдя строку, где это происходит перед кодов вызова функции addColumn добавить проверку, что такой колонки нет.
    В результате получим что-то типа:
    PHP:
    if(!isset(Yii::app()->db->getSchema()->getTable('brush_content')->columns['num'])) {
      ...
    addColumn(...);
    }
     
    LyToR нравится это.
  7. mleonid

    mleonid Архивариус

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    65
    плиз перезалейте , если есть возможность.

    попробовал да суть софта интересна но актуальность тяжело конечно 7я версия покруче куда там браться. но суть цены на 1 домен просто нереально бессмыслена да былаб 10 баксов можно былоб брать а так.....

    П.С.
    я вот давиче заделал дорик на ней для теста щаблон взял с о старого дорвея который давал траф , и посмотрим если 6я версия будет давать трафа хоть малость то и 7я подавно попробуем ее хакнуть.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2014
  8. _sergey_

    _sergey_ Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    1.746
    Симпатии:
    1.159
    Вот, вроде с 1-го поста, судя по дате. Защита, чтобы ссылка долго прожила.


    7-ю можно вскрыть теоретически, если полный комплект будет включая лицензионный файл. Без него, это уже будет стоить денег, так как слишком много файлов декодировать надо, или надо к sidxx55 обращаться тогда.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2014
    mih-81 и mleonid нравится это.
  9. malkush

    malkush Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2012
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    4
    Поставил 6-ку для пробы, так там один из самых основных плагинов DataBlock Plugin (Позволяет вставить на страницу свои блоки контента) неработает. Кто поможет?
    /home/u646109400/public_html/protected/components/FrontendController.php(162)

    162 $plugin_id = end( explode( "/", $viewName ) );
     
  10. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.549
    Симпатии:
    1.435
    Ошибку полностью приведи