[Наши релизы] Кисточка 6.4.3 NULL

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем stealthdebuger, 16 июн 2013.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. artfultm

    artfultm Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    4
    качал не отсюда, но вроде бы тоже самое.
    возникла пара проблем.
    на локалке все работает, а вот на хостинге, не могу попасть в админку, пишет что такой страницы нету.
    на хосте нету Ioncube Loader но как говорили он вроде ненужен и cURL выключен
    есть подозрения что беда в cURL, как то возможно решить проблему?
     
  2. zilon

    zilon

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    147
    там же чекер есть надо зайти в него посмотреть чего не хватает
     
  3. redroot

    redroot

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    164
    Шестая ветка уже сама по себе не актуальна...
    Перейти по ссылке весьма серьёзные изменения. Если судить по брашу (у меня лицензия), релиз получился весьма удачный.
    Правда новая политика лицензирования (привязка к доменам) ставит под сомнение окупаемость лицензий (ситуация с индексацией и прочими АГСами в рунете нестабильная).
     
  4. kleriks

    kleriks Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 июн 2010
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    42
    Перейти по ссылке
     
  5. LyToR

    LyToR Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    144
    Подскажите как исправить:
    CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[42S21]: Column already exists: 1060 Duplicate column name 'num'. The SQL statement executed was: ALTER TABLE brush_content ADD `num` INT( 6 ) NOT NULL AFTER `c_id` (/home/xxxx/xxxxx.net/www/framework/db/CDbCommand.php:357)

    PHP:
    357            throw new CDbException(Yii::t('yii','CDbCommand failed to execute the SQL statement: {error}',
     
  6. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.536
    Симпатии:
    1.408
    2 Alexvinnikov
    full trace нужен - какой-то скрипт пытается повторно модифицировать таблицу, которая этой модификации уже подвергалась.
    Найдя строку, где это происходит перед кодов вызова функции addColumn добавить проверку, что такой колонки нет.
    В результате получим что-то типа:
    PHP:
    if(!isset(Yii::app()->db->getSchema()->getTable('brush_content')->columns['num'])) {
      ...
    addColumn(...);
    }
     
    LyToR нравится это.
  7. mleonid

    mleonid Архивариус

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    64
    плиз перезалейте , если есть возможность.

    попробовал да суть софта интересна но актуальность тяжело конечно 7я версия покруче куда там браться. но суть цены на 1 домен просто нереально бессмыслена да былаб 10 баксов можно былоб брать а так.....

    П.С.
    я вот давиче заделал дорик на ней для теста щаблон взял с о старого дорвея который давал траф , и посмотрим если 6я версия будет давать трафа хоть малость то и 7я подавно попробуем ее хакнуть.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2014
  8. _sergey_

    _sergey_ Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    1.746
    Симпатии:
    1.159
    Вот, вроде с 1-го поста, судя по дате. Защита, чтобы ссылка долго прожила.


    7-ю можно вскрыть теоретически, если полный комплект будет включая лицензионный файл. Без него, это уже будет стоить денег, так как слишком много файлов декодировать надо, или надо к sidxx55 обращаться тогда.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2014
    mih-81 и mleonid нравится это.
  9. malkush

    malkush Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2012
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    4
    Поставил 6-ку для пробы, так там один из самых основных плагинов DataBlock Plugin (Позволяет вставить на страницу свои блоки контента) неработает. Кто поможет?
    /home/u646109400/public_html/protected/components/FrontendController.php(162)

    162 $plugin_id = end( explode( "/", $viewName ) );
     
  10. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.536
    Симпатии:
    1.408
    Ошибку полностью приведи