1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент CSVI Pro

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Freeman Liberty, 10 июн 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS
  1. caesarSK

    caesarSK Постоялец

    Регистр.:
    16 июл 2016
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    287
     
    nnuled нравится это.
  2. Vollanddzaft

    Vollanddzaft Создатель

    Регистр.:
    12 ноя 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    У меня 7.5.1 не заработал, выдает кучу ошибок, версия 7.0 - рабочая
     
  3. Craze

    Craze Постоялец

    Регистр.:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    4
    При создании шаблона, выбираю Virtuemart, но дальше в поле operations ничего не подгружается. Пробовал на 7.3 версии. Аддоны одинаковые. Что может быть?
     
  4. Vollanddzaft

    Vollanddzaft Создатель

    Регистр.:
    12 ноя 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Хочу сказать одно, самая адекватная и стабильная версия CSVI- 7.1.0 - я не вижу смысла использовать версии выше. Пробовал 7.3 - у меня она с ошибками установилась, поставил обратно 7.1 - все ок! Возможно у вас версия Joomla низкая или еще по ряду причин, думаю это индивидуально!
     
  5. Messir

    Messir

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    57
    Леди и Джентльмены!!! Кому удалось победить объединение полей в CSVI? На любой версии берет только первое значение... Имеем в XML секцию:
    Код:
            <IMAGES>
                <IMAGE1><![CDATA[00100121.jpg]]></IMAGE1>
                <IMAGE2><![CDATA[00100122.jpg]]></IMAGE2>
                <IMAGE3><![CDATA[00100123.jpg]]></IMAGE3>
                <IMAGE4><![CDATA[00100124.jpg]]></IMAGE4>
            </IMAGES>
    Создаем правило, указываем поле file_url, в параметрах объединения прописываем:
    Код:
    file_url,IMAGES/IMAGE1,IMAGES/IMAGE2,IMAGES/IMAGE3,IMAGES/IMAGE4
    Вроде все как по писаному, но подтягивает только первую картинку, если быть точным, то ту, которая указана в настройках самого поля file_url в шаблоне... Получается, что правило совсем не работает. Перепробовал кучу версий, на всех одно и то же... А переводить каждый раз XML в CSV как-то влом)))) Никто с таким не сталкивался? Буду благодарен за любую помощь))))
     
  6. TYMON_krot

    TYMON_krot Постоялец

    Регистр.:
    18 авг 2017
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    7
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался? В версии CSVI 7.0.1 (и в 7.1 тоже) при импорте в Virtuemart 3.2.1 (Joomla 3.6.2) выдается следующая ошибка:

     
    Последнее редактирование: 18 авг 2018
  7. oriolun

    oriolun Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    33
    Проще объединять в самом файле, как для csv. Вместо разных <image1>, <image2> - просто поле file_url и пути через |
     
  8. Messir

    Messir

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    57
    Сам спросил, сам же и отвечу)))) Не работало, потому что не был сделан еще один шаг - создаем поле, из списка выбираем название "combine", указываем наш столбец с картинкой2 (ВНИМАНИЕ! создаем поля с таким названием для каждой картинки, т.е если будет 20 картинок, то нужно создать 20 полей). После этого все красиво объединяется. Аналогично можно объединять характеристики и дополнительные поля.
     
  9. TheN-One

    TheN-One Писатель

    Регистр.:
    20 фев 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Подскажите как создать такой экспорт? Подхватывает только одну картинку. Если поставить в настройках количество картинок 10, тогда каждая картинка идёт через запятую, а не через тег image
    <IMAGES>
    <IMAGE1><![CDATA[00100121.jpg]]></IMAGE1>
    <IMAGE2><![CDATA[00100122.jpg]]></IMAGE2>
    <IMAGE3><![CDATA[00100123.jpg]]></IMAGE3>
    <IMAGE4><![CDATA[00100124.jpg]]></IMAGE4>
    </IMAGES>
     
    Последнее редактирование: 21 авг 2018
  10. vosar

    vosar Писатель

    Регистр.:
    8 янв 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Может и для Virtuemart CSV PRO 7.5.1 (Addonы) есть? буду признателен