1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент CSVI Pro

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Freeman Liberty, 10 июн 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    171
    CSVI Pro 5.9.5
    [​IMG]
    Компонент на JED
    Перейти по ссылке
    совместимость с J2.5 - 3.0
    Скачать
     
    darkell, zedler и joom-joom нравится это.
  2. versa4e

    versa4e Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2010
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    56
    CSVI Pro 5.9.6
     
    artefakt777 и StanyXXX нравится это.
  3. dosqa

    dosqa Постоялец

    Регистр.:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    96
    Напишите кто нибудь небольшой пример добавления k2 статей с дополнительными полями плз.
     
  4. antonio85

    antonio85 Создатель

    Регистр.:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    5
    Конфликтует с YT Framework. Если не выключить плагин фреймворка не импортирует данные, а экспорт работает отлично.
    Может кто встречал решения как подружить CSVI с YT Framework ? На офсайте есть заметка, что это известный баг, но решений нет никаких((
     
  5. artefakt777

    artefakt777

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    119
    Вышла версия 5.12. Можете залить?
     
  6. Polosat

    Polosat Постоялец

    Регистр.:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    11
    Хрень, пробовал и CSVI Pro 5.9.6 и CSVI Pro 5.9.5 - обе выдают ошибки, функционал хуже чем у бесплатной версии на офф сайте - полей меньше и ставится без ошибок
    • Unknown column 't.published' in 'where clause' SQL=SELECT t.component AS value, CONCAT('COM_CSVI_', UPPER(t.component)) AS text FROM nw0r3_csvi_template_types t LEFT JOIN nw0r3_extensions e ON t.component = e.element WHERE t.published = 1 GROUP BY t.component ORDER BY t.ordering
     
  7. CeltSan

    CeltSan

    Регистр.:
    23 янв 2009
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    60
    CSVI Pro 5.11

     
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2013
  8. luserz

    luserz Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    32
    Я нашел решение данной проблемы. При удаление компонента CSV через "Удаление компонентов" (у меня стояла бесплатная) он не удаляет таблицы в базе данных. И поэтому новый установленный csv конфликтует. Вам нужно зайти в phpmyadmin и удалить все таблицы, которые содержат название csv. И записать pro версию по новой.
     
    DataPro нравится это.
  9. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    CSVI Pro 5.12 для J!2.5 и J!3.x
     
    zavrus и TyT нравится это.
  10. dosqa

    dosqa Постоялец

    Регистр.:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    96
    CSVI Pro 5.15
     
    lubo777, sonic1978, Kon Dou и 2 другим нравится это.