1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь ЧПУ для JoomShopping 3.2.7

Тема в разделе "JoomShopping", создана пользователем Starkon, 10 июн 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. Starkon

    Starkon Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    31
    Подскажите как включить ЧПУ на JoomShopping 3.2.7
     
  2. seetvael

    seetvael

    Регистр.:
    24 мар 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    245
    administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=otherconfig

    чекбокс "Автоматически сохранять псевдоним"
     
    gurkin нравится это.
  3. Starkon

    Starkon Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    31
    В JoomShopping 3.2.7 нет такого четбокса. Есть ли другие способы это сделать ?
     
  4. seetvael

    seetvael

    Регистр.:
    24 мар 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    245
  5. Starkon

    Starkon Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    31
    Если обновить joomshopping то тогда спадает специально написанный шаблон для него. Меня интересует как в этой версии джумшоппинга включить автоматическое создание ЧПУ
     
  6. ixyran

    ixyran Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Тогда за счет стороннего плагина. Есть платные. Раздел SEO
    http://joomlaforum.ru/index.php/topic,193555.0.html
     
  7. Namalevich

    Namalevich Создатель

    Регистр.:
    2 дек 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    5
    Скопируй папку шаблона и назови ее не default а default_1 и при обновлении ничего не слетит. Я сегодня joomshopping 3.5.1 обновил до 16, какой то там и шаблон работает прекрасно.
     
    Starkon и bboyspek нравится это.
  8. Артем Афанасьев

    Артем Афанасьев Создатель

    Регистр.:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    ЧПУ включается в самой Joomla. А ЧПУ в Joomshopping можно сделать путем создания главной категории "Магазин", и ее прикрепить к меню Joomla. Это должен быть список товаров. После, уже все остальные категории создавать как подкатегории.
     
  9. Vadimes

    Vadimes Создатель

    Регистр.:
    10 апр 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    В общем единственный вариант с нормальным SEF в данном компоненте, это создать ссылку в отдельном скрытом меню на главную страницу магазина и все основные категории, далее на самом сайте выводить модуль меню не со ссылками компонента, а "Внешний URL". Просто ставить /catalog/category1 и т.д. Плюс есть бесплатное расширение для полуавтоматического заполнения алиасов категорий и материалов - https://nevigen.com/ru/seo-joomshopping/massovoe-zapolnenie-aliasov-dlya-joomshopping.html . После заполнения всех алиасов продуктов и категорий, SEF будет нормальным.