Синхронизация shop cms и 1с

Тема в разделе "Shop-cms", создана пользователем shkiper2006, 9 июн 2013.

  1. shkiper2006

    shkiper2006 Создатель

    Регистр.:
    17 авг 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Добрый день !
    Возникла необходимость синхронизации 1с и shop cms. Версия движка 3.1.2
    Очень нужен подобный модуль или что-то в помощь этой задачи.
    Если подробней то хочу получать от поставщика "остатки на складе" из 1с, загружать в свою 1с, сравнивать номенклатуру, остатки на складе и т.д. и затем отправлять все это в БД сайта чтобы там все автоматом обновилось.
    Может я конечно разфантазировался, но вдруг что-то подобное есть ))
     
  2. Maybe

    Maybe

    Moderator
    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    1.194

    Готовые модули синхронизации с 1С есть, но они платные. По памяти не вспомню где видел в продаже, но в гугле точно найдете.
     
  3. shkiper2006

    shkiper2006 Создатель

    Регистр.:
    17 авг 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Понятно, спасибо за совет, завтра буду гуглить )) Лиш бы не сильно дорого было ))
     
  4. Zelleboba

    Zelleboba Создатель

    Регистр.:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    12
    В свое время бился с Shop cms, даже удалось настроить выгрузку в 1С УТ. Через xml файлы если память не изменяет.
     
  5. Alexander_K

    Alexander_K Создатель

    Регистр.:
    15 мар 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Доброго времени суток,

    Удалось настроить?
     
  6. BestFish

    BestFish Постоялец

    Регистр.:
    14 июн 2014
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    9
    Удалось найти нормальный и не дорогой модуль?
     
  7. Fragile

    Fragile Создатель

    Регистр.:
    20 май 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    52
    Похоже синхронизации так и не получится. А жаль. Видать тольок ручками
     
  8. cat2315

    cat2315 Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    5
    На данный момент вменяемых модулей синхронизации с 1С нет. По крайней мере я не нашел даже среди платных
     
  9. Onotole1

    Onotole1 Писатель

    Регистр.:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    у меня есть разработка через odbc драйвер, скачивает заказы создаёт документы, понимает что есть характеристики товаров через давольна юзабельную настроечку, умеет даже менять статус на сайте в зависимости от статуса в 1с, но вот установка кому либо потребует сразу её доработки шлифовки и дебага вот думаю надо ли оно мне сейчас :)
     
  10. Darvel

    Darvel Создатель

    Регистр.:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    4
    У меня есть интеграция, если удастся выдрать ее и будет время, то выложу, но там очень много чего писали, надо крайне много файлов сравнить и сохранить изменения, это надо найти прошлую версию, без интеграции.. Там бюджет совсем маленький был и писали не плагином, а прямо код дописывали, ну как и большинство плагинов на shopcms)) Но у меня столько правок там, что весь магазин выложить не могу, он не только мой))