[SERVER] Lord of Ages [сервер/php/swf] (не сурсы)

Тема в разделе "Игровые движки", создана пользователем Tibald, 8 июн 2013.

  1. Tibald

    Tibald

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    64
    Браузерная стратегия.
    Взято с рейджзоны, когда качал, то запускал норм.
    Т.е. в архиве все для запуска на локалке.



    Скрины:
    1.jpg 2.jpg 3.jpg

    Скачать:
     
  2. Diesel_craft

    Diesel_craft Постоялец

    Регистр.:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    39
    судя по присутствующим там демонам, ее под линем только и запускать...
    конкретно не смотрел мб буду пробывать ставить, если, что напишу ману
     
  3. MMandmaa

    MMandmaa Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    а как перевест на другой язык ? где находяться текст, не могу найти.
     
  4. razvedchik

    razvedchik Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    разве больше гига?на ragezone loa-upload.zip (647.7 MB)
    Requirements:
    - Apache
    - Tomcat
    - Lua
    - VPS server (3.3GHz and at least 4gb ram)
    - JSP support
    - Memcache
    - Memcached
    - Lua engine

    да и вобщем то релиз закончился довольно быстро,строками-
    NOTES:
    - Server cannot be run without getting official source code for .swf and .jar files

    Так что как запускали,хз
     
  5. kulibin20102010

    kulibin20102010 Создатель

    Регистр.:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    скрины впечатлили надо попробывать поставить и глянуть а дамп полный ? или как всегда чёто не хватает?
     
  6. Talory

    Talory Создатель

    Регистр.:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    как всегда, нуна править и дописывать, егож слили, а значит есть изьяны.
     
  7. kulibin20102010

    kulibin20102010 Создатель

    Регистр.:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    кто подскажет где в архиве нарыть базу ? а то всё разбросано ничё не понять

    засада помогите !!!!! вот что выплюнуло
    Failed to obtain database handle SQLSTATE[HY000] [2019] Can't initialize character set utf-8 (path: /usr/share/mysql/charsets/)

    и гугл ГАД не помогает (

    решено в файлах папок инклуде и коммонс убрать пробел в ютф8 и всё проблема исчезает

    тольку нету фронт поченил но рега не пашет и в игру зайти не могу хотя вроде всё что плевало в ошибках пофиксил

    Добавлено puagardian: Редактируйте предыдущее сообщение вместо добавления нового. Даблпостинг запрещен.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2013
  8. Евгений1991

    Евгений1991 Писатель

    Регистр.:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Спасибо тоже наткнулся на туже проблему
     
  9. Diesel_craft

    Diesel_craft Постоялец

    Регистр.:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    39
    смотри пути, для флеша рекомендую программу url action edition
     
  10. Евгений1991

    Евгений1991 Писатель

    Регистр.:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Бан спамеру!