Кнопка "класс" работает не правильно.

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем cocs, 6 июн 2013.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Модераторы: ultra
  1. cocs

    cocs

    Регистр.:
    5 дек 2009
    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    98
    Недавно столкнулся с неправильным отображением кнопки "Мне нравится" Вконтакте, но проблему решил. С фейсбуком и гуглом проблем вообще не было, а дошла очередь к одноклассникам и началось.
    Суть проблемы вот в чем: CMS DLE, хочу добавить кнопку класс в шортстори.тпл (анонс который выводится на главной), а выходит то что вы можите посмотреть на скрине.
    Снимок.png
    Как сделать отображение кнопки "класс" под каждой новостью, а не так что бы они были все в куче?
     
  2. NiceBro

    NiceBro Создатель

    Регистр.:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    25
    Дай лучше ссылку на сайт по скрину сложно определить.
     
  3. exlite

    exlite Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Тут нету телепатов. Скинь хотя бы код shortstory.tpl
     
  4. cocs

    cocs

    Регистр.:
    5 дек 2009
    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    98
    Вот ссылка на код который я вставляю
     
  5. NiceBro

    NiceBro Создатель

    Регистр.:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    25
  6. cocs

    cocs

    Регистр.:
    5 дек 2009
    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    98
    Какие скрины? Вся суть проблемы отображена на самом верхнем скрине!
     
  7. WebP001

    WebP001 Постоялец

    Регистр.:
    3 июл 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    10
    Ссылку на проект в студию(ну или в личку, на край)=)
     
  8. cocs

    cocs

    Регистр.:
    5 дек 2009
    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    98
    Кнопку реализовал с помощью addthis.com
     
  9. tnasoft

    tnasoft Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Имхо конечно, но самые удобные кнопочки для отечественной территории предоставляет Яндекс.
    http://api.yandex.ru/share/
    Для полного счастья останется только скрипт используемый себе на сайт закинуть, чтобы не было исходящих ссылок при Сео-анализе и заменить ссылку на него в коде... красота :)
     
  10. cocs

    cocs

    Регистр.:
    5 дек 2009
    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    98
    Ну и как реализовать яндекс кнопки в шорт стори?