Кнопка "класс" работает не правильно.

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем cocs, 6 июн 2013.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Модераторы: ultra
  1. cocs

    cocs

    Регистр.:
    5 дек 2009
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    113
    Недавно столкнулся с неправильным отображением кнопки "Мне нравится" Вконтакте, но проблему решил. С фейсбуком и гуглом проблем вообще не было, а дошла очередь к одноклассникам и началось.
    Суть проблемы вот в чем: CMS DLE, хочу добавить кнопку класс в шортстори.тпл (анонс который выводится на главной), а выходит то что вы можите посмотреть на скрине.
    Снимок.png
    Как сделать отображение кнопки "класс" под каждой новостью, а не так что бы они были все в куче?
     
  2. NiceBro

    NiceBro Создатель

    Регистр.:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    25
    Дай лучше ссылку на сайт по скрину сложно определить.
     
  3. exlite

    exlite Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Тут нету телепатов. Скинь хотя бы код shortstory.tpl
     
  4. cocs

    cocs

    Регистр.:
    5 дек 2009
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    113
    Вот ссылка на код который я вставляю
     
  5. NiceBro

    NiceBro Создатель

    Регистр.:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    25
    статья конечно старенькая но попробуй вдруг получится
    Перейти по ссылке
    И вот еще ссылка тут Перейти по ссылке
     
  6. cocs

    cocs

    Регистр.:
    5 дек 2009
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    113
    Какие скрины? Вся суть проблемы отображена на самом верхнем скрине!
     
  7. WebP001

    WebP001 Постоялец

    Регистр.:
    3 июл 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    10
    Ссылку на проект в студию(ну или в личку, на край)=)
     
  8. cocs

    cocs

    Регистр.:
    5 дек 2009
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    113
    Кнопку реализовал с помощью addthis.com
     
  9. tnasoft

    tnasoft Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Имхо конечно, но самые удобные кнопочки для отечественной территории предоставляет Яндекс.
    Перейти по ссылке
    Для полного счастья останется только скрипт используемый себе на сайт закинуть, чтобы не было исходящих ссылок при Сео-анализе и заменить ссылку на него в коде... красота :)
     
  10. cocs

    cocs

    Регистр.:
    5 дек 2009
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    113
    Ну и как реализовать яндекс кнопки в шорт стори?