Помощь Ну очень глупый ворос - контакты.

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем wwizard, 5 июн 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    12
    Не могу найти где в админке меняются контакты. Вкладку о нас, изменил, а на панели внизу все равно пишется:
    Contact
    123-456-7890
    info@demostore
    Follow Us

    Вот где это изменить?
     
  2. COLOBOCman

    COLOBOCman Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    30
    Система-настройки-изменить-первая вкладка
     
  3. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    12
    Даже полез посмотреть, там изменено, а на сайте все по старому.
     
  4. COLOBOCman

    COLOBOCman Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    30
    Почистите кеш, или смотрите в настройках шаблона(иногда навороченные шаблоны вмещают в себе модуль с настройками)
     
  5. sandi

    sandi

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    166
    wwizard, сомтри в файле footer.tpl в твоем шабе тама он есть
    Код:
    <div class="column">
    <h3 class="h3i">Contact</h3>
    <ul class="nbul">
    <li>123-456-7890</li>
    <li>info@demostore</li>
    </ul>
    <h3 class="h3i">Follow Us</h3>
    <ul class="nbul">
    <li><div id="social"><a class="facebookbutton" href="#" target="_blank" title="Facebook">Facebook</a><a class="twitterbutton" href="#" target="_blank" title="Twitter">Twitter</a><a class="googlebutton" href="#" target="_blank" title="Google+">Google+</a><a class="rssbutton" href="#" target="_blank" title="RSS">RSS</a><a class="vimeobutton" href="#" target="_blank" title="Vimeo">Vimeo</a></div></li>
    </ul>
    </div>
    по пути catalog/view/theme/*/template/common/
    ну и кэш вычисти после удаления, чтобы принялись изменения.
     
    wwizard нравится это.
  6. SouthWard

    SouthWard Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    4

    Чтобы при изменении в админке менялось и на морде, нужно эти переменные в шаблон передать или ручками в шаблон вписать
     
  7. MrSlade

    MrSlade Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    4
    коллега прав, я на своем сайте тоже менял руками в файле футера.