Помощь Подскажите как в шаблоне подвинуть немного поиск и нарисовать номер телефона.

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем wwizard, 4 июн 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    12
    Имеется шаблон. В нем сверху не хватает номеров телефона, зато присутствует кнопочка выбора языков. Нужно подвинуть немного поиск влево, убрать выбор валюты (если выключить в локализации валюту, тотчас сайт перестает работать) и вписать в получившееся пустое место два номера телефона. Как это сделать?
    Прошу помощи у гуру, уже везде переискал, прежде чем казалось такой простой вопрос задавать.
     

    Вложения:

    • 777.png
      777.png
      Размер файла:
      652,3 КБ
      Просмотров:
      45
  2. sandi

    sandi

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    166
    wwizard, выложи или скинь в личку два файла из шаба
    header.tpl и stylesheet.css
    помогу подправить.
     
  3. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    12
    Лежат Перейти по ссылке
    header.tpl отсюда: ....catalog/view/theme/palioxis/template/common/
    stylesheet.css отсюда: ....catalog/view/theme/palioxis/stylesheet/
     
  4. sandi

    sandi

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    166
    Перекачай и замени
    Подправил.
     

    Вложения:

    • header.rar
      Размер файла:
      1,3 КБ
      Просмотров:
      5
    wwizard нравится это.
  5. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    12
    Подскажите, пробел между верхним и нижним телефонами, огромен, где меняется его ширина?
     
  6. COLOBOCman

    COLOBOCman Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    30
    используйте Firebug или Google Chrome Dev Tools, дальше будете видеть, пробел указан в css, или в шаблоне
     
  7. sandi

    sandi

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    166
    в файле стилей stylesheet.css
    переопредели стили для тэга <p>
    тоесть добавь
    #telefon p{margin-bottom:10px;}
     
  8. sandi

    sandi

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    166
    замени файлы.
     

    Вложения:

    • wwizard.rar
      Размер файла:
      6,1 КБ
      Просмотров:
      3
    wwizard нравится это.