1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Наследовать расположение/настройки модулей у родительского пункта меню

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Extalionez, 31 май 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Extalionez

    Extalionez Клоун

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    185
    Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, ламеру как в Joomla 2.5 при создании нового пункта меню сказать ему чтобы он наследовал все модули у родительского пункта меню. Модулей просто много и влом их вручную все переделывать. Спасибо!!!
     
  2. Babiyi

    Babiyi Создатель

    Регистр.:
    9 фев 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    8
    Так а разве при создании подменю нужно модуль создавать?
    Он же уже создан в родительском меню, и подменю получает все настройки родительского меню.
    На сколько я помню.
     
  3. Extalionez

    Extalionez Клоун

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    185
    Нет, к сожалению:oops:
     
  4. Babiyi

    Babiyi Создатель

    Регистр.:
    9 фев 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    8
    Ну тогда сделай копию нужного модуля он должен сохранить все настройки.
    Открываешь нужный модуль
    Меняешь название и нажимаешь сохранить копию.
    Потом меню подвязываешь к нему.
     
  5. Extalionez

    Extalionez Клоун

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    185
    Так в том то и дело что влом такую работу делать. Думал может возможно чтобы дочерний пункт меню просто копировал модули родительского пункта меню, ан нет(((
     
  6. uf1976

    uf1976 Постоялец

    Регистр.:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    14
    В условиях отображения модуля ставишь "Зеркально" и выбираешь тот модуль, окружение (отображение) которого копируешь.
     
  7. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.238
    Симпатии:
    658
    а ты запрос на MySQL умеешь писать? В принципе можно было бы все сделать через базу, всего-то один запрос и не надо будет лопатить. Если хочешь то, могу помочь с этим делом
     
Статус темы:
Закрыта.