Помощь Заголовки 1.5.4.1

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем GitoKorol, 30 май 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. GitoKorol

    GitoKorol Что-то не так?

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    21
    Друзья,
    имеется магазин по адресу http://localhost.ru/ в админке добавлен другой магазин http://test.localhost.ru/
    Товары само собой идентичные. Задача: для обоих магазинов выставить разные <title><description> и <keywords>.​
    Есть ли готовое решение? Спасибо!:ay:
     
  2. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    535
    Создайте для каждого магазина свой язык, например русский1 и русский2. А путь к языковым файлам используйте один и тот-же.
     
    GitoKorol нравится это.
  3. GitoKorol

    GitoKorol Что-то не так?

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    21
    Попробовал, конечно работает, но есть маленькая проблема:
    Когда пользователь заходит на любой сайт у него в любом случае попадает на язык по умолчанию который указан в "магазине по умолчанию".

    Спасибо!
     
  4. COLOBOCman

    COLOBOCman Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    30
    Пример загрузки языков для мультимагазина
     
    GitoKorol нравится это.
  5. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    535
    Быть этого не может. Вы явно что-то не так настроили. Скорее всего не указали язык по умолчанию для каждого магазина.
     
  6. GitoKorol

    GitoKorol Что-то не так?

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    21
    Да нет, сделал все правильно. А вот после изменений из 4 поста, все стало хорошо!