1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Проблема с шаблоном yootheme, разъезжается.

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем CrazyGhost, 30 май 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. CrazyGhost

    CrazyGhost Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    5
    Здравствуйте!
    Столкнулся со следующей проблемой, при установки шаблона от yootheme размещаю Widgetkit Slideshow и Custom HTML в top-a. После чего получаю сжатие модуля с html как на скрине.
    Буду очень благодарен за помощь!

    Joomla 3.1
    yoo_cloud
    Widgetkit 1.4.3
     

    Вложения:

    • Untitled-1.jpg
      Untitled-1.jpg
      Размер файла:
      374 КБ
      Просмотров:
      44
  2. WillyM

    WillyM Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    18
    Размещайте в одной ячейке только слайды
     
  3. CrazyGhost

    CrazyGhost Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    5
    Мне необходимы оба модуля.
     
  4. leha706

    leha706 Постоялец

    Регистр.:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    32
    А в настройках шаблона у вас PROFILE => LAYOUT => Top A Layout стоит equal?
    Можно поставить stack, тогда модули будут друг под другом.
     
  5. CrazyGhost

    CrazyGhost Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    5
    Пробовал оба варианта (equal и stack), все равно получается, как на скрине, но спасибо за совет.
     
  6. leha706

    leha706 Постоялец

    Регистр.:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    32
    Тогда, чтобы чем-нибудь помочь, скриншота явно недостаточно. Если не можете дать ссылку, то скопируйте код страницы. Я с подобным сталкивался, когда в модуле использовался идентификатор #page, а он используется в WARP в шаблоне.
     
  7. Sarmin

    Sarmin Постоялец

    Регистр.:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    7
    в /templates/yoo_cloud/layouts/template.php
    тут посмотри следующую строку
    Код:
    <?php if ($this['modules']->count('top-a')) : ?>
    <section id="top-a" class="grid-block"><?php echo $this['modules']->render('top-a', array('layout'=>$this['config']->get('top-a'))); ?></section>
    <?php endif; ?>
    и замени на
    Код:
    <?php if ($this['modules']->count('top-a')) : ?>
    <section id="top-a" class="grid-block"><?php echo $this['modules']->render('top-a', array('layout'=>'stack')); ?></section>
    <?php endif; ?>
    как видишь, я просто вручную проставляю stack.
    можно поменять на equal
     
Статус темы:
Закрыта.