Есть ли модуль вывода опций - размеров одежды/обуви

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем sitecreator, 28 май 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. sitecreator

    sitecreator

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    17
    Нужно реализовать вывод размеров одежды в таком виде:

    [​IMG]

    Чтобы отсутствующие размеры также отображались, но другим стилем (зачеркнуты).
     
  2. vicgoo

    vicgoo Постоялец

    Регистр.:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    10
    Тоже ищу такой вариант отображения! Нашел вывод для всех опций, отсутствующие отображаются серым цветом
     
  3. COLOBOCman

    COLOBOCman Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    30
    Если кто купит себе этот модуль - помогу с переробкой шаблона так, чтоб отображал как на рисунке
     
  4. djflorfila

    djflorfila Постоялец

    Регистр.:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    28
    Очень классно это реализовано в магазине wildberries
    Например вот страничка с товаром: Перейти по ссылке
    Пока еще руки не дошли до выбора размеров, в дальнейшем надо будет реализовать нечто подобное.
     
  5. sitecreator

    sitecreator

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    17

    у них еще толково сделано "добавить в лист ожидания" для отсутствующего размера.
    очень грамотно.

    вот это все и нужно как раз.
     
  6. sitecreator

    sitecreator

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    17
    когда же на форуме поправят отображение ссылок?
    они же все не работают!!!

    получаю:
    и приходится долго ручками править адресную строку.

    ссылка должна выглядеть так:
    Перейти по ссылке

    Это то, что нужно как раз.
    Осталось только изменить внешний вид, но это я уже делал.
    главное, что показываются отсутствующие размеры.
     
  7. thekorolev

    thekorolev Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2012
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    74
    Я такое делал ручками, всего лишь пара скриптов, которые присваивают опции, заданный css селектор.
     
  8. sitecreator

    sitecreator

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    17
    с css то все как раз понятно. я уже приводил пример своей "ручной" работы.
    другое дело, что нужно показывать определенным образом скрытые опции, т. е. с нулевым количеством.

    и, кстати, как решили проблему с ie8?
    я под все браузеры сделал легко и без javascript кроме ie8.
    намекните, плиз.