Помощь Съехал модуль рекомендуемые

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем wwizard, 28 май 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    11
    Какимто странным образом съехал модуль рекомендуемые.

    Как вернуть чтобы они опять были 6ть позиций в ряд?
     

    Вложения:

    • 678.png
      678.png
      Размер файла:
      585,8 КБ
      Просмотров:
      27
  2. sandi

    sandi

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    165
    Ничего он не сьехал, определенное количество символов вмещается по заданой ширине, остальные переходят на строку ниже.
    Или же увеличьте ширину блока выводимого товара.
     
  3. PanMuravej

    PanMuravej Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    9
    Как я вижу проблема или в названиях (длине), можно попробовать в настройках уменьшить размеры превью в блоке, либо покопаться в стилях и методом корректировки стилей изменить расстояние между дивами, которые выводят блоки.
     
  4. Yuriy_Z

    Yuriy_Z Доработка+ OpenCart

    Регистр.:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    91
    Он не съехал, просто к-во товаров побольше и поэтом он не вмещается
    Почему б не создавать такие темы в разделе посвящены верстке ...
    как вариант еще в
    catalog/view/theme/palioxis/stylesheet/stylesheet.css
    вместо
    Код:
    .box-product > div {
        border-bottom: 1px solid #EDEDED;
        display: inline-block;
        margin-bottom: 20px;
        margin-left: auto;
        margin-right: auto;
        vertical-align: top;
        width: 180px;
    }
    поставить

    Код:
    .box-product > div {
        border-bottom: 1px solid #EDEDED;
        display: inline-block;
        margin-bottom: 20px;
        margin-left: auto;
        margin-right: auto;
        vertical-align: top;
        width: 193px;
    }
    тогда поместится 5 товаров в 1 линии
     
  5. sandi

    sandi

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    165
    Yuriy_Z судя по скрину у него в стилях и прописан данный стиль,
    а в модуле для отображения добавлено 4 товара, если в названиии товара большое количество символов
    то достаточно увеличить ширину блока выводимого товара.
     
  6. sitecreator

    sitecreator

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    17
    отчего ссылку не даете?
    не понимаю как можно стили править по картинке.
     
  7. Yuriy_Z

    Yuriy_Z Доработка+ OpenCart

    Регистр.:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    91
    sandi

    А если прочитать?
    Ширина у него есть
    width: 180px;
    написал заменить на
    width: 193px;
     
    wwizard нравится это.
  8. sitecreator

    sitecreator

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    17
    именно.
    и прикладывать в обязательном порядке не скриншот, а стили.
     
  9. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    11
    .box-product > div {
    width: 193px;
    display: inline-block;
    vertical-align: top;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    margin-bottom: 20px;
    border-bottom: 1px solid #EDEDED;

    Вот что у меня там прописано.

    Заменил на:

    .box-product > div {
    width: 155px;

    Стало нормально, спасибо.

    Добавлено zek24: дабл-постинг! есть кнопка редактировать
     
  10. sitecreator

    sitecreator

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    17
    на будущее.
    если просите помощи в правке стилей, то давайте ссылку на проблемную страницу.
    стили то надо не в блокнотике смотреть, а в firebug, и соответственно там же и отлаживать.

    это быстро и эффективно. и главное - наглядно.