[Seven] Глюк со звуком

Тема в разделе "Windows", создана пользователем Soprano, 27 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. Soprano

    Soprano Комбинатор

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    623
    Симпатии:
    954
    При открытии .AVI в Media Player Classic стало показывать ошибку

    В чем может быть проблема?

    K-Lite Codec Pack переустановил.
     
  2. aviastop

    aviastop Постоялец

    Регистр.:
    3 май 2010
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    37
    Попробуй поставь KMPlayer. У него кодеки встроены
     
    Kiramoff нравится это.
  3. Kiramoff

    Kiramoff Создатель

    Регистр.:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    13
    1. отсутствует необходимый кодек 2.криво установлен кодек, 3.Криво сделан конкретный рип/ремукс (это если не со всеми видео глюк) 4. конфликт кодеков (если, например, устанавливали несколько кодек-паков), 5. глюки драйвера аудио/видео устройства.
    По поводу KMPlayer согласен с aviastop - это первое, что я бы попробовал
     
    kstnews нравится это.
  4. kstnews

    kstnews Создатель

    Регистр.:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    11
    На работе много "дохлых" компов, да и дома лишние кодеки ставить не хочется. Уже несколько лет использую портативные MPC и VLC со встроенными кодеками. Вместе читают все.
     
  5. Пыша

    Пыша Писатель

    Регистр.:
    11 мар 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Как вариант может быть поврежден файл (как экзотика (менее 0,01% происходит затык винчестерно-шлейфо-контроллерных внутренностей "дохлых" компов на плотном потоке информации)
    Я бы начал с бесплатной утилитки K-Lite Codec Tweak Tool можно нагуглить и скачать версию 5.6.0 Это ПО специально разработано для проверки установленных кодеков на ПК и устранения неисправностей, которые были найдены, что даёт возможность сканировать реестр, обнаруживать и удалять неправильные ссылки на кодеки. Что позволяет оптимизировать работу вашей ОС, освобождая ее от ненужных функций и создать подробный спискок всех установленных кодеков затем включать/выключать любые из 190 кодеков (если они конечно установлены).
     
  6. serg123777

    serg123777 Создатель

    Регистр.:
    19 июн 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Так в чем проблема была?
     
  7. Soprano

    Soprano Комбинатор

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    623
    Симпатии:
    954
    Сделал все, как сказали - всё то же самое. А переустанавливать систему не хочется.
     
  8. Daniella

    Daniella Не подарок, сюрпрайз)

    Moderator
    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    268
    Soprano нравится это.
  9. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    111
    Проблема в драйвере 100% , была подобная проблема решилось переустановкой нужного, драйвер был реалтек! скачай лучше с офф сайта + патч для винды!
     
  10. Soprano

    Soprano Комбинатор

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    623
    Симпатии:
    954
Статус темы:
Закрыта.