1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент Improved AJAX Login & Register

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Freeman Liberty, 17 май 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS
  1. GolDen777

    GolDen777

    Регистр.:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    133

    работает
    Какая именно работа интересует?
     
    ArchibaldIron нравится это.
  2. ArchibaldIron

    ArchibaldIron Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2014
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    14
    Как реализовать работу с дополнительными полями виртумарт?
    Нужно же еще, как минимум, спрашивать регион пользователя.
    А для курьерской доставки нужно спрашивать адрес.
    Или эти поля уже просить заполнить при оформлении заказа?
     
  3. petrovich123

    petrovich123 Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    4
    А у Вас не ругается на незаполненное поле логин (или это только у меня такая проблема) - http://prntscr.com/ep2f3w ?
     
  4. GolDen777

    GolDen777

    Регистр.:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    133
    ice_screenshot_20170327-181728.jpeg

    Можно выбрать какой профиль пользователя будет использоваться.
    Ну это как кому нравиться
     
    ArchibaldIron нравится это.
  5. ArchibaldIron

    ArchibaldIron Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2014
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    14
    Подскажите, пожалуйста, как побороть то что он просит и имя пользователя и логин? Я понимаю, что эти поля обязательны для заполнения в джумле, но может есть плагин, который при отсутствии логина подставляет емейл юзера? У меня же все покупатели сбегут от обилия полей!!!!

    Глючность компонента полностью перебивает полезность.
    Нашел еще VP Advanced User (https://www.virtueplanet.com/)
    Там и логин как емейл и вроде глючит меньше и разу втроены соцести и опен айди
    Если смогу настроить - выложу компонент для тестирования.
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2017
  6. GolDen777

    GolDen777

    Регистр.:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    133
    Здесь тоже емаил можно использовать как логин.
     
  7. ArchibaldIron

    ArchibaldIron Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2014
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    14
    Входить-то можно. При регистрации требует и имя и логин.
    Если из формы убрать логин пишет -

    Ошибка

    Сохранить не удалось из-за ошибки: Пожалуйста, укажите имя пользователя.

    Как это исправить - не понятно.
     
  8. GolDen777

    GolDen777

    Регистр.:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    133
    У меня такой ошибки нет.
     
  9. ArchibaldIron

    ArchibaldIron Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2014
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    14
    Может потому что у Вас не установлен виртумарт?
     
  10. GolDen777

    GolDen777

    Регистр.:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    133
    Попробуйте поменять страницу регистрации с виртумарта на джумлу и попробовать зарегистрироваться. Если даст, значит проблема в обязательном для заполнения поля виртумарт. Тогда нужно разбираться с ним, и делать это поля необязательным к заполнению.