1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 2.x Кодирока всплывающего окна при добавлении товара

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем RedRabbit, 17 май 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Подскажите пожалуйста, при добавлении товара в корзину, во всплывающем окне, само название товара отображается в неверной кодировке, где это можно подправить?

    Решил так:
    Файл: components\com_virtuemart\assets\js\vmprices.js
    Строка 68:
    Код:
    $.facebox({ text: datas.msg +"<H4></H4>" }, 'my-groovy-style');
    Убрал нафиг, а вот как изменить кодировку так и не нашел:(
     
  2. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    Ни разу не встречал такого, я бы на Вашем месте смотрел в сторону кодировки БД и в каком формате записан php - ANSI или UTF-8 без BOM ?
    P.S насколько понимаю у Вас 2.0.20b VM стоит - там таких проблем нет точно, проблема на Вашей стороне.
     
  3. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    19
    Подтверждаю - есть такая трабла
    1.PNG

    VM - 2.0.20b. Кодировка UTF-8 без BOM. В БД, все таблиы в general_ci
     
  4. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    У вас у обоих тестовой площадкой является локалхост или все на реальном хостинге ?
     
  5. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    19
    И там и там

    Ну вот залил сайт на другой хостинг - та же трабла:
    1.PNG
    Кстати, только что заметил, эта трабла, возникает (у меня по-крайней мере) только, когда кликаешь по кнопке "Купить" в самом товаре. Если кликать в других местах (в категории, на главной), то, отображается все ок... Чудеса какие-то...
     
  6. kuschenko

    kuschenko Создатель

    Регистр.:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    46
    решаем проблему с кракозябрами в попап окне корзины в карточке товара.

    /шаблон/html/com_virtuemart/productdetails/default.php
    Ищем код
    Код:
    <input type="hidden" class="pname" value="<?php echo htmlentities($this->product->product_name)?>
    Меняем на
    Код:
    <input type="hidden" class="pname" value="<?php echo htmlentities($this->product->product_name, ENT_QUOTES, 'utf-8')?>
     
    Dgikar нравится это.
Статус темы:
Закрыта.