1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Проблема с Widgetkit

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем мир, 16 май 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. мир

    мир Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    5
    Проблема в следующем...
    Не корректно выводится карта googl, съезжает влево
    кто-нибудь сталкивался с подобным? как исправить?
     

    Вложения:

  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    Пробуем жать F12 - и карта появляется.
    Это проблем конфликта некоторых скриптов, не схватывается ширина/высота - решение гуглим - "google maps not rendering completely".
     
  3. мир

    мир Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    5
    Если не сложно напиши как решить проблему где и что править...
    я погуглил, но там все не по нашенски... я с английским невладах
     
  4. tarvolok

    tarvolok Создатель

    Регистр.:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    13
    Народ пишет, что необходимо править скрипт java, выводящий карту на сайт, там возможно придётся использовать метод checkResize(), а вообще что мешает стандартными google API вывести карту?

    А ещё у тебя может быть конфликт в CSS, так что лучше ссылку на больного выложи.
     
  5. мир

    мир Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    5
    если карту ставить в 1 таб, то все работает правильно... если 2 или 3 таб, то косячит
    и еще, если переключится на карту, не дожидаясь полной загрузки страницы, то карта нормально отобразится
     
  6. Sarmin

    Sarmin Постоялец

    Регистр.:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    7
Статус темы:
Закрыта.